Talion
Форумчанин
- Дописи
- 389
- Реакції
- 1205
- Бали
- 253
Talion не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Будет полезно новичкам
(могу повторяться, но никто ж не читает мои старые посты
)
134 дня как меня достали за чужие кредиты (передайте, а что сказал? а вы ему кто? а почему он не платит? так заплатите за него! значит теперь вы нам должны!)
И я перестал платить по своим.
Оказывается - так можно!
Да, в цивилизованных странах это решается походом в службу, которая становится на вашу защиту и кредиторы просто не имеют права общаться с вами мимо них, но...
Как вы понимаете - не ту страну назвали Гондурасом. И в нашей стране полно гондурасцев (******** в дальнейшем), которые себя возомнили супергероями спасающими галактику от злобных неплательщиков по кредитам и используют все возможные методы, чтобы вас наебать. Иначе им не упадет копеечка и им нечего будет бухать, чтобы не снилось по ночам как их все хуесосят и чмырят при прозвонах.
Так вот... Итоги, за 134 дня:
1. Приезжало 2 банка по адресу прописки и были посланы лесом
2. Все родственники в курсе и все получили добро издеваться над этими гондонами в свое удовольствие
3. Все попытки выйти за рамки своих полномочий, которые можно подтвердить - однозначно заявление (с вызовом домой, чтоб не бегать в отделение) - быстро все затихло.
4. Были попытки пробить броню коллажами - ну, с моим то прошлым это никого не удивило. А вам советую забить х*р и никак не реагировать.
5. Никто ни в какой суд не подал
6. Никто не получил ни копеечки
Да, первый месяц извращались как могли, мы с ними прям целую войну развернули.
Они какую-то xepню придумают - я им ответочку сразу.
Потом мне как-то это надоело - все сценарии одинаковые.
"Да мы... Да щас... Да вам..."
Как результат - на бензин так и не насобирали чтобы приехать.
В конце совсем скучно стало, даже сюда не заходил.
Может администрации какие-то конкурсы придумать?
Поэтому, если вы все еще не понимаете что будет и боитесь - вот вам я - живой пример.
И главное в этом всем - все накрутки остановились и все, поняв что на них забили, стали предлагать за 2 тела, за тело+проценты, просто за тело закрыть вопрос
Экономия за 4 месяца - сотни тысяч денег!
Можно было наконец расслабиться и заняться действительно важными делами.
Съездить в Тай на зиму.
А вы тут как?
(могу повторяться, но никто ж не читает мои старые посты
134 дня как меня достали за чужие кредиты (передайте, а что сказал? а вы ему кто? а почему он не платит? так заплатите за него! значит теперь вы нам должны!)
И я перестал платить по своим.
Оказывается - так можно!
Да, в цивилизованных странах это решается походом в службу, которая становится на вашу защиту и кредиторы просто не имеют права общаться с вами мимо них, но...
Как вы понимаете - не ту страну назвали Гондурасом. И в нашей стране полно гондурасцев (******** в дальнейшем), которые себя возомнили супергероями спасающими галактику от злобных неплательщиков по кредитам и используют все возможные методы, чтобы вас наебать. Иначе им не упадет копеечка и им нечего будет бухать, чтобы не снилось по ночам как их все хуесосят и чмырят при прозвонах.
Так вот... Итоги, за 134 дня:
1. Приезжало 2 банка по адресу прописки и были посланы лесом
2. Все родственники в курсе и все получили добро издеваться над этими гондонами в свое удовольствие
3. Все попытки выйти за рамки своих полномочий, которые можно подтвердить - однозначно заявление (с вызовом домой, чтоб не бегать в отделение) - быстро все затихло.
4. Были попытки пробить броню коллажами - ну, с моим то прошлым это никого не удивило. А вам советую забить х*р и никак не реагировать.
5. Никто ни в какой суд не подал
6. Никто не получил ни копеечки
Да, первый месяц извращались как могли, мы с ними прям целую войну развернули.
Они какую-то xepню придумают - я им ответочку сразу.
Потом мне как-то это надоело - все сценарии одинаковые.
"Да мы... Да щас... Да вам..."
Как результат - на бензин так и не насобирали чтобы приехать.
В конце совсем скучно стало, даже сюда не заходил.
Может администрации какие-то конкурсы придумать?
Поэтому, если вы все еще не понимаете что будет и боитесь - вот вам я - живой пример.
И главное в этом всем - все накрутки остановились и все, поняв что на них забили, стали предлагать за 2 тела, за тело+проценты, просто за тело закрыть вопрос
Экономия за 4 месяца - сотни тысяч денег!
Можно было наконец расслабиться и заняться действительно важными делами.
Съездить в Тай на зиму.
А вы тут как?