PopaMladenca
Форумчанин
- Дописи
- 208
- Реакції
- 201
- Бали
- 3625
PopaMladenca не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Теж 13 займів ,кажу на перед, не переймайтесь ,не спілкуйтесь взагалі ,мені допомогло ,два місяці просрочки,результат повного ігнору: 3-5 дзвінків в день ... Все! Просто смс їхні д*більні читаю ,бо цікаво ....Всем отличного настроения и здравствуйте!)
Почитала форум, стало легче, но все же хочу спросить, узнать ваше мнение, опыт и получить толковый совет.
в апреле брала займы в 10 мфо, пролонгации были, потом за один день в июне все закрыла (вышло 1400$ за все, ну и % до этого заплатила половину от суммы а то и больше). Поклялась себе больше не брать, но, находилась за границей, начинала работать на уж очень классной должности (как я думала) переводчика, зп достойная, но до неё ещё дожить нужно было.. и тут, 1 займ в мфо, 2й, и все не большие, 1000 - 3500 грн. По стечению обстоятельств отработала 3 недели, не заплатили, не сложились отношения с начальством. В общей сложности 13 МФО, 13 просрочек. В октябре узнала о беременности пришлось вернуться домой. Звонили всем, даже тем, чьих номеров у меня нет. Письма, угрозы, уголовное дело.. пока за границей была на связь с ними выйти не могла, а когда вернулась, смелости не хватало. Родители не понимают, звонками давят на них, а они соответственно на меня. Тут на днях с дуру чуть не вздумала взять кредит у частников.. что-то остановило.
В общем сумма тел всех займов составляет +- 36000. А со штрафами и т.д я посчитала около 120000 грн. Как бы не хотела (а я бы очень хотела), закрыть все это не могу, была бы рада договориться выплатить только тело кредита и все (взяла бы все таки кредит лид бы это закрыть за раз), но, почитала на форуме, что и это не просто..в мае рожать, и самым ужасным сюрпризом будут суды, не представляю как с этим справлюсь сама(мужа, парня, нет). Так же полагаю, что с таким количеством займов,мне будет проблематично подать на алименты.
Общаться с МФО, ну тоже не очень хочется, потому что сразу начинаю нервничать, они давят на меня (а слез и истерик за 5 месяцев беременности хватило с головой)..неделю назад всех их обзвонила со своего нового номера, и полагаю что зря я это сделала. Соц сети все удалила еще раньше, когда писали на Вайбер с угрозами разослать всем моим друзьям информацию и скидывали скриншоты моих страниц в соц сетях.
В общем добрые люди, посоветуйте, самый лояльный выход есть? На жалость не давлю, ни в коем случае, просто знаю себя, была бы сама, в лепешку бы разбилась, пахала но закрыла бы все, не могу сейчас, выбрала рожать, хотя и не во время наверное. Теперь все иначе и думать надо, ответственность нести не только за себя. Хочется жить спокойно, а не грызть себя каждый день, ещё и все родственники и знакомые «давят».
Всем заранее спасибо, всем Удачи!!!!!
І прошу вас ,не хвилюйтеся ,бо чекає вас попереду" щастячко маленьке"