Лия2
Форумчанин
- Дописи
- 203
- Реакції
- 118
- Бали
- 2625
Лия2 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы меня успокоили, спасибо.Год почти в просрочках,жива не одного суда![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы меня успокоили, спасибо.Год почти в просрочках,жива не одного суда![]()
Я так поняла, что ещё и банки есть? Если да, то не поделитесь какие, какая просрочка и и.д.манівео максимальний на 30к
ще десь 5 по 10к
і ще з десяток по пару тисяч
лише МФО
Я так поняла, что ещё и банки есть? Если да, то не поделитесь какие, какая просрочка и и.д.
Так вам вообще париться нет смысла)))Ні, тільки МФО
Осталось 5!
Я что то вообще ничего не поняла,а у вас есть кредит в форзе?Сьогодні якийсь дивний день, 10-15 смсок прислали, від різних контор. Особливо здивувало ось це) Привертають увагу як можуть, бгг, як прикро що я не ведуся. На всякий випадок проглянув чи є щось на моє ім'я в Судовій Владі - ні, нічого.
![]()
![]()
По каким показателям происходит градация?Дело не в сумме))) у них там есть градация - сложный и лёгкий клиент)? и не важна сумма займа! Если чмошник заставит заплатить "сложного" клиента,таких,как мы с Росомахой?,то получит свою конфетку )? ну,думаю вы поняли принцип)
По степени Вашего пофигизма. Я только один раз поговорила с маневео и решила для себя, я столько пролонгаций сделала, что я им ничего не должна. Не захожу в кабинет, поменяла сим карту, читаю иногда письма с мыла и всё. Вот недавно предложили новый кредит взять. Понимаю что это приманка в ловушке, что бы я вышла на связь. Ага, побежала кредит брать.По каким показателям происходит градация?
Уже закрылаЯ что то вообще ничего не поняла,а у вас есть кредит в форзе?
Додому ,хтось приїздив? І яке місто?Приховав соцмережі, скрізь поставив «приватний профіль». І ще на початку прогуглив своє ім‘я-призвіще, бо раптом десь колись я міг залишити якісь особисті дані, і що знайшов, те повидаляв.
Можливо ще мені пощастило що ніхто з батьків не користується Приватбанком, і через це неможливо дізнатися їхні номери телефонів - як я зрозумів читаючи цей форум - цілком ймовірно що Приватбанк може зливати інформацію про членів сім‘ї. Ну і приховав аккаунти у соцмережах батьків само собою.
Ну і все, далі просто ігнорував, ні з ким не говорив жодного разу. На сайти у особисті кабінети МФО також ні разу не заходив після того як вирішив обрати шлях самурая)
100% правда. Те, кто похренил личные кабинеты, замел следы, где только мог, включая карты, телефоны, и так далее, то никто никого и не нашел.Самый главный лайф хак- это игнор)? у меня скоро уже год будет по некоторым Чм*шникам, а у меня их за 25 штук. Могу сказать, что жизнь прекрасна)?
Я с Приватом сталкивалась. Они действительно хранят инфо по маме/папе. А стало мне это известно, когда я уже сама стала сотрудником Привата. Была в шоке, так как я сама эту информацию не указывала. А нашла чисто случайно в профиле сотрудника. Вот так вот100
100% правда. Те, кто похренил личные кабинеты, замел следы, где только мог, включая карты, телефоны, и так далее, то никто никого и не нашел.
А как собственно искать? И где?
Родственников нашли у тех, кто имел или имеет дела с Приватом.
Проверено на 100%. Я даже по отцу сравнивал то, что высказывали ему звонари, знал только Приват. Предприятие давно уже так не называлось.
И то, это все из-за отказа родных менять номера. Ну ничего, сжились и прижились.))))
А манивео быстро в суд подают?Если вы такая впечатлительная,то просто удаляйте не читая сообщения)? запомните - ни звонки,ни сообщения,ни письма не имеют никакой юр силы!☝ все важные письма вам вручат в руки,а остальное просто давление на вас) через полгода будете смеяться над собственными страхами)
Родные ваши пусть голову включат и вам помогут ,а не гнобят! ? бесят такие родственнички? у них голова на плечах для чего? Ничего не бойтесь,у вас не залоговый же кредит? Какое тогда имущество отбирать собрались и на основании чего? Изучайте свои права,а не только обязанности!!!
Я думаю, вы в курсе, что Примат спрашивает и сохраняет девичью фамилию матери, когда человек обращается к ним первый раз? Вот тоже можно покопать, так сказать.Я с Приватом сталкивалась. Они действительно хранят инфо по маме/папе. А стало мне это известно, когда я уже сама стала сотрудником Привата. Была в шоке, так как я сама эту информацию не указывала. А нашла чисто случайно в профиле сотрудника. Вот так вот
У мене оплачено тіло ,навіть трохи відсотки решта хай самі платять звонять погрожують але написала заяву в прокуратуру поки тиша, незнаю що даліВот скажите, есть ощутимая разница в давлении каллов когда тело 2-3к и когда 10к грн?
Потому что мой мозг мне не даёт спокойствия, ведь у меня везде тело по 10к
Есть такие родственники что и врагов не нужно, мама вот моя всю жизнь ждала чтобы я так облажалась, теперь ликует, лишний повод унизить меня, выкричатся, ей нужно было калом идти работать. Я 30 лет пыталась ей уходить и жить так как ей королеве хочеться, перед новым годом послала и сказала забыть обо мне. И дело не в долгах. Меня мучает совесть конечно, но я устала от неё. А по поводу остальных кому звонили и писали могу сказать одно, это очень хорошая проверка вашего окружения.Если вы такая впечатлительная,то просто удаляйте не читая сообщения)? запомните - ни звонки,ни сообщения,ни письма не имеют никакой юр силы!☝ все важные письма вам вручат в руки,а остальное просто давление на вас) через полгода будете смеяться над собственными страхами)
Родные ваши пусть голову включат и вам помогут ,а не гнобят! ? бесят такие родственнички? у них голова на плечах для чего? Ничего не бойтесь,у вас не залоговый же кредит? Какое тогда имущество отбирать собрались и на основании чего? Изучайте свои права,а не только обязанности!!!
конечно без проблем) Запретить выезд заграницу может только суд.За кордон поїхали вже коли були прострочки? Без проблем виїхали?
Вот на нг муж с Борисполя летел, нормуль все ))) просрочки 4,5-5 мес.конечно без проблем) Запретить выезд заграницу может только суд.
Теперь, наверное, прикольно получать смс с содержанием типа "Вам буде заборонено виїзд за кордон")))))
Нет не залоговый онлайн брала. Имущества никакого нет, работы оф и неоф тоже нет. Тока прописка в родительском доме.Если вы такая впечатлительная,то просто удаляйте не читая сообщения)? запомните - ни звонки,ни сообщения,ни письма не имеют никакой юр силы!☝ все важные письма вам вручат в руки,а остальное просто давление на вас) через полгода будете смеяться над собственными страхами)