120 000 тіла «боргу» перед МФО-2

• Автор теми Автор теми sun1305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 5K
Сьогодні якийсь дивний день, 10-15 смсок прислали, від різних контор. Особливо здивувало ось це) Привертають увагу як можуть, бгг, як прикро що я не ведуся. На всякий випадок проглянув чи є щось на моє ім'я в Судовій Владі - ні, нічого.

photo_2019-12-27_15-02-39.webp
photo_2019-12-27_15-02-35.webp

Сьогодні якийсь дивний день, 10-15 смсок прислали, від різних контор. Особливо здивувало ось це) Привертають увагу як можуть, бгг, як прикро що я не ведуся. На всякий випадок проглянув чи є щось на моє ім'я в Судовій Владі - ні, нічого.

photo_2019-12-27_15-02-39.jpg
photo_2019-12-27_15-02-35.jpg
Я что то вообще ничего не поняла,а у вас есть кредит в форзе?

Дело не в сумме))) у них там есть градация - сложный и лёгкий клиент)? и не важна сумма займа! Если чмошник заставит заплатить "сложного" клиента,таких,как мы с Росомахой?,то получит свою конфетку )? ну,думаю вы поняли принцип)
По каким показателям происходит градация?

По каким показателям происходит градация?
По степени Вашего пофигизма. Я только один раз поговорила с маневео и решила для себя, я столько пролонгаций сделала, что я им ничего не должна. Не захожу в кабинет, поменяла сим карту, читаю иногда письма с мыла и всё. Вот недавно предложили новый кредит взять. Понимаю что это приманка в ловушке, что бы я вышла на связь. Ага, побежала кредит брать.

Приховав соцмережі, скрізь поставив «приватний профіль». І ще на початку прогуглив своє ім‘я-призвіще, бо раптом десь колись я міг залишити якісь особисті дані, і що знайшов, те повидаляв.

Можливо ще мені пощастило що ніхто з батьків не користується Приватбанком, і через це неможливо дізнатися їхні номери телефонів - як я зрозумів читаючи цей форум - цілком ймовірно що Приватбанк може зливати інформацію про членів сім‘ї. Ну і приховав аккаунти у соцмережах батьків само собою.

Ну і все, далі просто ігнорував, ні з ким не говорив жодного разу. На сайти у особисті кабінети МФО також ні разу не заходив після того як вирішив обрати шлях самурая)
Додому ,хтось приїздив? І яке місто?

100
Самый главный лайф хак- это игнор)? у меня скоро уже год будет по некоторым Чм*шникам, а у меня их за 25 штук. Могу сказать, что жизнь прекрасна)?
100% правда. Те, кто похренил личные кабинеты, замел следы, где только мог, включая карты, телефоны, и так далее, то никто никого и не нашел.
А как собственно искать? И где?
Родственников нашли у тех, кто имел или имеет дела с Приватом.
Проверено на 100%. Я даже по отцу сравнивал то, что высказывали ему звонари, знал только Приват. Предприятие давно уже так не называлось.
И то, это все из-за отказа родных менять номера. Ну ничего, сжились и прижились.))))

100

100% правда. Те, кто похренил личные кабинеты, замел следы, где только мог, включая карты, телефоны, и так далее, то никто никого и не нашел.
А как собственно искать? И где?
Родственников нашли у тех, кто имел или имеет дела с Приватом.
Проверено на 100%. Я даже по отцу сравнивал то, что высказывали ему звонари, знал только Приват. Предприятие давно уже так не называлось.
И то, это все из-за отказа родных менять номера. Ну ничего, сжились и прижились.))))
Я с Приватом сталкивалась. Они действительно хранят инфо по маме/папе. А стало мне это известно, когда я уже сама стала сотрудником Привата. Была в шоке, так как я сама эту информацию не указывала. А нашла чисто случайно в профиле сотрудника. Вот так вот

Если вы такая впечатлительная,то просто удаляйте не читая сообщения)? запомните - ни звонки,ни сообщения,ни письма не имеют никакой юр силы!☝ все важные письма вам вручат в руки,а остальное просто давление на вас) через полгода будете смеяться над собственными страхами)

Родные ваши пусть голову включат и вам помогут ,а не гнобят! ? бесят такие родственнички? у них голова на плечах для чего? Ничего не бойтесь,у вас не залоговый же кредит? Какое тогда имущество отбирать собрались и на основании чего? Изучайте свои права,а не только обязанности!!!
А манивео быстро в суд подают?

Я с Приватом сталкивалась. Они действительно хранят инфо по маме/папе. А стало мне это известно, когда я уже сама стала сотрудником Привата. Была в шоке, так как я сама эту информацию не указывала. А нашла чисто случайно в профиле сотрудника. Вот так вот
Я думаю, вы в курсе, что Примат спрашивает и сохраняет девичью фамилию матери, когда человек обращается к ним первый раз? Вот тоже можно покопать, так сказать.

Сегодня первый день просрочки кредиткаса, тело 10к, звонили уже раз 30?

Вот скажите, есть ощутимая разница в давлении каллов когда тело 2-3к и когда 10к грн?
Потому что мой мозг мне не даёт спокойствия, ведь у меня везде тело по 10к
У мене оплачено тіло ,навіть трохи відсотки решта хай самі платять звонять погрожують але написала заяву в прокуратуру поки тиша, незнаю що далі

Если вы такая впечатлительная,то просто удаляйте не читая сообщения)? запомните - ни звонки,ни сообщения,ни письма не имеют никакой юр силы!☝ все важные письма вам вручат в руки,а остальное просто давление на вас) через полгода будете смеяться над собственными страхами)

Родные ваши пусть голову включат и вам помогут ,а не гнобят! ? бесят такие родственнички? у них голова на плечах для чего? Ничего не бойтесь,у вас не залоговый же кредит? Какое тогда имущество отбирать собрались и на основании чего? Изучайте свои права,а не только обязанности!!!
Есть такие родственники что и врагов не нужно, мама вот моя всю жизнь ждала чтобы я так облажалась, теперь ликует, лишний повод унизить меня, выкричатся, ей нужно было калом идти работать. Я 30 лет пыталась ей уходить и жить так как ей королеве хочеться, перед новым годом послала и сказала забыть обо мне. И дело не в долгах. Меня мучает совесть конечно, но я устала от неё. А по поводу остальных кому звонили и писали могу сказать одно, это очень хорошая проверка вашего окружения.

За кордон поїхали вже коли були прострочки? Без проблем виїхали?
конечно без проблем) Запретить выезд заграницу может только суд.
Теперь, наверное, прикольно получать смс с содержанием типа "Вам буде заборонено виїзд за кордон")))))

конечно без проблем) Запретить выезд заграницу может только суд.
Теперь, наверное, прикольно получать смс с содержанием типа "Вам буде заборонено виїзд за кордон")))))
Вот на нг муж с Борисполя летел, нормуль все ))) просрочки 4,5-5 мес.

Нет не залоговый онлайн брала. Имущества никакого нет, работы оф и неоф тоже нет. Тока прописка в родительском доме.

Назад
Угорі