120 000 тіла «боргу» перед МФО-2

• Автор теми Автор теми sun1305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 5K
Приховав соцмережі, скрізь поставив «приватний профіль». І ще на початку прогуглив своє ім‘я-призвіще, бо раптом десь колись я міг залишити якісь особисті дані, і що знайшов, те повидаляв.

Можливо ще мені пощастило що ніхто з батьків не користується Приватбанком, і через це неможливо дізнатися їхні номери телефонів - як я зрозумів читаючи цей форум - цілком ймовірно що Приватбанк може зливати інформацію про членів сім‘ї. Ну і приховав аккаунти у соцмережах батьків само собою.

Ну і все, далі просто ігнорував, ні з ким не говорив жодного разу. На сайти у особисті кабінети МФО також ні разу не заходив після того як вирішив обрати шлях самурая)
точно так же поступаю и Родные не пользуются Приватом):smile60:

Та знаю просто думаю перепитаю в тих хто їздив, бо чоловіку треба поїхати так от трішки переживаю,щоб випустили. В судовій владі і в боржниках не має.

Самый главный лайф хак- это игнор)? у меня скоро уже год будет по некоторым Чм*шникам, а у меня их за 25 штук. Могу сказать, что жизнь прекрасна)?
Обошлись без помощи адвокатов?!

Щось мало вам хочуть дати.... Мені тут манібум грозився на 12 заперти!???
Значит меня ещё жалеют))))
точно так же поступаю и Родные не пользуются Приватом):smile60:
Да по себе знаю Приват точно сливает информацию. Моих родных всех обзвонило Манивео и говорили какая я плохая что взяла кредит и не плачу. Просили слёзно помочь и оплатить любую сумму для помощи мне. Брата инвалид 1 группы в Приват пенсия, тётя, мама муж я их не указывал когда брала деньги. Даже бабушку нашли она пенсию полцчает, это только Приват мог слить. Я своих убедила что это мошенники, слава богу что они в суммах путались всем разные называли то тело, то проценты и т. д. Интересно можно доказать что приват слил информацию?
я где-то читал на форуме, что у кого то просрочка была у них, и всеравно висела сумма, которую можно добрать)))))

я где-то читал на форуме, что у кого то просрочка была у них, и всеравно висела сумма, которую можно добрать)))))
Висит мне ещё доступно 2к)))))))

Останнє редагування:

Да по себе знаю Приват точно сливает информацию. Моих родных всех обзвонило Манивео и говорили какая я плохая что взяла кредит и не плачу. Просили слёзно помочь и оплатить любую сумму для помощи мне. Брата инвалид 1 группы в Приват пенсия, тётя, мама муж я их не указывал когда брала деньги. Даже бабушку нашли она пенсию полцчает, это только Приват мог слить. Я своих убедила что это мошенники, слава богу что они в суммах путались всем разные называли то тело, то проценты и т. д. Интересно можно доказать что приват слил информацию?

а как тут докажешь) тут и так все понятно, и доказывать некому)

За кордон поїхали вже коли були прострочки? Без проблем виїхали?
[/QUOTзаборонтти виїзд може тільки суд
Как быть что делать помогите пожалуйста. Ваша 6отивочка балуется письма шлют соседям. В каждом письме по разный текст родные мен гнобят из-за этого выписывать из дома хотят а выписаться не куда . Была сегодня в отделении вг хуев на совала ихнему ,юристу, который начал шантажировать и вымогать оплатить и назвал мошенницей
Только забить! Ну, или плать єтим чертякам
Это самый правильный клиент)?
Это я)
Нич
сегодня КФ продали Дебфорт, чего ожидать
Ничего

А мне судом угрожают и письма шлют. Напишите это реально что в суд не подают. Просрочка чуть больше месяца около 13 мфо по телу максимум в Укрпозыке 8к, манивео 7к и динеро 7к и плюс мелких от 2-5к.
Год почти в просрочках,жива не одного суда:)

Это ж не банк именно, а людишки некоторые, которые там работают. Связи, так сказать.

Это хорошо ...у меня 5шт.по 10к....с теперешним доходом точно не закрою никогда(
С 10-ток по 3к-2к...
Это хорошо ...у меня 5шт.по 10к....с теперешним доходом точно не закрою никогда(
С 10-ток по 3к-2к...
И есть ещё 5-6к десяток (..Тоже не потяну

С 10-ток по 3к-2к...
Не расстраивайтесь что не обогатите какого то мажора! главное выдержать их напор

Вот скажите, есть ощутимая разница в давлении каллов когда тело 2-3к и когда 10к грн?
Потому что мой мозг мне не даёт спокойствия, ведь у меня везде тело по 10к
Тут смотря какое мфо. Некоторые и за маленькие сумы мозг выносят. У меня в маниках 15 а в шг 5. Так маниоки только мне звонили а эти швидко гроши придурошные обзвонили всех кого не лень

Самый главный лайф хак- это игнор)? у меня скоро уже год будет по некоторым Чм*шникам, а у меня их за 25 штук. Могу сказать, что жизнь прекрасна)?
Здравствуйте, а как брали у других если не платили предыдущие? Если не секрет ?

Вот скажите, есть ощутимая разница в давлении каллов когда тело 2-3к и когда 10к грн?
Потому что мой мозг мне не даёт спокойствия, ведь у меня везде тело по 10к
Мне за 500 грн Верокеш такие диферамбы выписуют!!!

Назад
Угорі