120 000 тіла «боргу» перед МФО-2

• Автор теми Автор теми sun1305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 5K
Как быть что делать помогите пожалуйста. Ваша 6отивочка балуется письма шлют соседям. В каждом письме по разный текст родные мен гнобят из-за этого выписывать из дома хотят а выписаться не куда . Была сегодня в отделении вг хуев на совала ихнему ,юристу, который начал шантажировать и вымогать оплатить и назвал мошенницей

А мне судом угрожают и письма шлют. Напишите это реально что в суд не подают. Просрочка чуть больше месяца около 13 мфо по телу максимум в Укрпозыке 8к, манивео 7к и динеро 7к и плюс мелких от 2-5к.

Там сначала погасить надо, чтоб добрать. А у меня желания это делать нету:nonn:Да и лучше как-нибудь без них
я где-то читал на форуме, что у кого то просрочка была у них, и всеравно висела сумма, которую можно добрать)))))
Там сначала погасить надо, чтоб добрать. А у меня желания это делать нету:nonn:Да и лучше как-нибудь без них
я где-то читал на форуме, что у кого то просрочка была у них, и всеравно висела сумма, которую можно добрать)))))

На заборе тоже написано...

Я трубку не беру так смс приходит, что я мошенник и меня посадят от 2 до 5 за то что я скрываюсь.
Если вы такая впечатлительная,то просто удаляйте не читая сообщения)? запомните - ни звонки,ни сообщения,ни письма не имеют никакой юр силы!☝ все важные письма вам вручат в руки,а остальное просто давление на вас) через полгода будете смеяться над собственными страхами)
Как быть что делать помогите пожалуйста. Ваша 6отивочка балуется письма шлют соседям. В каждом письме по разный текст родные мен гнобят из-за этого выписывать из дома хотят а выписаться не куда . Была сегодня в отделении вг хуев на совала ихнему ,юристу, который начал шантажировать и вымогать оплатить и назвал мошенницей
Родные ваши пусть голову включат и вам помогут ,а не гнобят! ? бесят такие родственнички? у них голова на плечах для чего? Ничего не бойтесь,у вас не залоговый же кредит? Какое тогда имущество отбирать собрались и на основании чего? Изучайте свои права,а не только обязанности!!!

Когда сюда попал думал что со своими 85к тела в мфо буду чемпионом... Оказалось где то по середине...

Дело не в сумме))) у них там есть градация - сложный и лёгкий клиент)? и не важна сумма займа! Если чмошник заставит заплатить "сложного" клиента,таких,как мы с Росомахой?,то получит свою конфетку )? ну,думаю вы поняли принцип)
Сосательную)))
Щось мало вам хочуть дати.... Мені тут манібум грозився на 12 заперти!???
Или год калом отработать)

Расскажите, всё таки подробнее пару лайфхаков как прошли через это. Вы всё таки Гуру

Приховав соцмережі, скрізь поставив «приватний профіль». І ще на початку прогуглив своє ім‘я-призвіще, бо раптом десь колись я міг залишити якісь особисті дані, і що знайшов, те повидаляв.

Можливо ще мені пощастило що ніхто з батьків не користується Приватбанком, і через це неможливо дізнатися їхні номери телефонів - як я зрозумів читаючи цей форум - цілком ймовірно що Приватбанк може зливати інформацію про членів сім‘ї. Ну і приховав аккаунти у соцмережах батьків само собою.

Ну і все, далі просто ігнорував, ні з ким не говорив жодного разу. На сайти у особисті кабінети МФО також ні разу не заходив після того як вирішив обрати шлях самурая)

Назад
Угорі