12 Мфо пополнил ряды Антиколлектора

• Автор теми Автор теми Herman Got
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 755

Herman Got

Форумчанин
Дописи
1617
Реакції
1890
Бали
2180
Herman Got не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Год кормил пролонгациями. Теперь устал. Буду бороться. Договориться не удаётся, кто знает по Инн могут отжать жилье. Заранее спасибо

Herman Got, отжать шарага не может ничего. У некоторых мода пошла на исполнительные надписи, но и тут жить можно. Решаемо. Ну а поведение каждой в соответствующих разделах)
Милости прошу к нашему шалашу)

Год кормил пролонгациями. Теперь устал. Буду бороться. Договориться не удаётся, кто знает по Инн могут отжать жилье. Заранее спасибо
МФО --- беззалогові кредити))) а це означає ,що все Ваше ,залишається Вашим)))
По написах ,аналогічно)))

Если вы попали на форум,значит у вас все будет уже по другому.....
Бороться ни с кем не нужно,пока......
Сколько у вас мфо?И какие?

Останнє редагування:
Сколько у вас мфо?
Думаю 12,в теме если правильно написал и
Herman Got, отжать шарага не может ничего. У некоторых мода пошла на исполнительные надписи, но и тут жить можно. Решаемо. Ну а поведение каждой в соответствующих разделах)
Типа большой фигВам!

Это беззалоговые кредиты и отжать не могут!треш звонков,смс,письма!забить и простить....а ну и окружение предупредить

Сколько у вас мфо?И какие?
13 Мфо :сслоан, май кредит, е гроши соскредит, кредит касса, динеро, мистеркеш, манивео, форза кредит, кредит плюс, качай гроши, глобал кредит. И милоан...
У тебя есть что отжимать?
Я думаю у каждого есть что отжимать
С надписями как все обстоит? Скажите пожалуйста....
С надписями как все обстоит? Скажите пожалуйста....

Herman Got, это значит, что это сообщение можно удалить. Как и все следующие. Они не несут никакой смысловой нагрузки. Там нет толку их читать. Разве что поулыбаться...

Herman Got, вы не одни такие, нас много и страха уже нет давно, мы здесь делимся информацией и смеемся с тех смс, что нам высылают. Читайте, здесь много чего есть, и посмеяться можно?

Назад
Угорі