12 мфо, достали звонками и угрозами всех.

• Автор теми Автор теми Марян каленич
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Марян каленич не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня підкажіть як бути маю 12 мікро займів нема можливості виплатити... Дзвінками і погрозами дістали усіх(( як вирішити бувалі підскажіть

нові сімкартки, банківські картки, які засвітили - повністю закрити, соцмережі видалити. збирати гроші і потім закривати за тіло

У меня 11 МФО. Сумма на 150к. Благодаря форуму, включила мозг и подпольно наблюдаю за истеричками. Родственники предупреждены, антиспам включен. Лайф из бьютифул

Доброго дня підкажіть як бути маю 12 мікро займів нема можливості виплатити... Дзвінками і погрозами дістали усіх(( як вирішити бувалі підскажіть
Сменить симку. Или поставить программку для блокирования ненужных звонков (труколор, гетконтакт или другие подобные антиспамы).
Предупредить родных, лучше вы, чем звонилки это сделают.
Самым близким и нервным я б тоже поменяла симку или помогла б настроить эти самые блокировщики.
Чужим можно говорить, что хотите. Пояснять, если спрашивать будут. Вплоть до просто - мошенники звонят.
Забить на всех звонилок. Жить. Радоваться жизни. Наслаждаться тем, что вы можете деньги тратить куда нужно. Вон - праздники на носу, например.
А! Почитать форум. Привыкнуть мониторить себя в реестрах (единый реестр должников, судебна влада, исполнительное производство, ссылки есть на форуме, поиском если что найдете, думаю). В принципе, наверное, самое главное. Успехов.

Нема то не платіть)?Ми дозволяєм)))?
Сменить симку. Или поставить программку для блокирования ненужных звонков (труколор, гетконтакт или другие подобные антиспамы).
Предупредить родных, лучше вы, чем звонилки это сделают.
Самым близким и нервным я б тоже поменяла симку или помогла б настроить эти самые блокировщики.
Чужим можно говорить, что хотите. Пояснять, если спрашивать будут. Вплоть до просто - мошенники звонят.
Забить на всех звонилок. Жить. Радоваться жизни. Наслаждаться тем, что вы можете деньги тратить куда нужно. Вон - праздники на носу, например.
А! Почитать форум. Привыкнуть мониторить себя в реестрах (единый реестр должников, судебна влада, исполнительное производство, ссылки есть на форуме, поиском если что найдете, думаю). В принципе, наверное, самое главное. Успехов.
Ну і на тому дякую

Главное, не нервничайте. Это не такая проблема, как вначале просрочек может показаться.)

Поставить антиспам на телефон,предупредить кого считаете нужным.И не общайтесь со звонилками.

Сколько должно пройти времени что бы звонилки не донимали звонками?)

Сколько должно пройти времени что бы звонилки не донимали звонками?)
Пока любопытные будут брать трубку и общаться ,будут звонить . Случай 2 года назад . Моя подруга влезла в эту хрень. Мне звонили и ещё одной общей подруге. Мне позвонили раза 3 ,я трубу не брала и они пропали . Вторая же разговаривала с ними ,отвечала на стандартные вопросы ,какая наша подруга ,какая у неё семья ,благополучная ,нет ... Той звонят по сей день ,только теперь ещё и с угрозами.. вывод ,не суй нос не в своё дело ,звонить не будут ) :nonon::crazy:

Пока любопытные будут брать трубку и общаться ,будут звонить . Случай 2 года назад . Моя подруга влезла в эту хрень. Мне звонили и ещё одной общей подруге. Мне позвонили раза 3 ,я трубу не брала и они пропали . Вторая же разговаривала с ними ,отвечала на стандартные вопросы ,какая наша подруга ,какая у неё семья ,благополучная ,нет ... Той звонят по сей день ,только теперь ещё и с угрозами.. вывод ,не суй нос не в своё дело ,звонить не будут ) :nonon::crazy:
Да я снежинка,просто никак не отстанут уже второй месяц просрочки звонков больше 100?

Да я снежинка,просто никак не отстанут уже второй месяц просрочки звонков больше 100?
Відстануть) Просто Новий рік, плани горять) В мене майже два роки пройшло, дзвінків не було взагалі, а це також згадали) Перечекайте ще пару тижнів.

Лише 12 мфо.. Не беріть більше ніде. Це найголовніше. Не пролонгуйте нічого! Через деякий час Ваші мфо запропонують позакривати їх за тіло, так що збирайте грошики, якщо плануєте закривати їх. Нажаль, проти дзвінків Ви нічого не зробите. Просто не реагуйте на них і порадьте так само робити своїм оточуючим.

Назад
Угорі