11 МФО. Слабоумие и отвага

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Конечно) МФО на каждого должника подаёт в суд, выигрывает его, списывает на протяжение 99 лет вашу ежемесячную заработную плату, описывает ваше имущество, ваших родителей, контактных лиц, одноклассников и соседа по горшку. А как же еще они вернут 1000 гривен, которую мы взяли и не вернули. Ну мы редиски, да. Но давайте помнить, что "люди", руководящие МФО, депутаты, родственники чиновников, которые за наш счет этой 1000 свой пердак подтирают. Так что непонятно, кто тут кому еще что должен))
А вы не кипишуйте ,все может быть,удачи.Вопрос закрыт.

А вы не кипишуйте ,все может быть,удачи.Вопрос закрыт.
Вопроса и не было. Кипиш здесь создаёте Вы, запугивая людей судами и длинными загребущими руками МФО. Я не призываю людей не платить, здесь игра на совесть.У меня нет обостренного чувства долга. Я лишь хочу, чтобы люди перестали изводить себя из-за всякого говна.
Если у Вас лично был опыт судебного общения с МФО, тогда предположение имеет место быть.

Вопроса и не было. Кипиш здесь создаёте Вы, запугивая людей судами и длинными загребущими руками МФО. Я не призываю людей не платить, здесь игра на совесть.У меня нет обостренного чувства долга. Я лишь хочу, чтобы люди перестали изводить себя из-за всякого говна.
Если у Вас лично был опыт судебного общения с МФО, тогда предположение имеет место быть.
Никто никого не запугивает,шустрик удачи тебе.

Дожил до дня, чтоб создать здесь тему.
Не так часто заходил, но форум очень помог.
Хотя-бы понять, что выход всё-таки есть и неважно, какое давление эти твapu будут применять.
Тело - около, наверное, 50000, закрыл на данный момент только CreditPlus.
Остальные же?
  • Moneyveo
    Пишут письма, пишут хорошо и рассказывают о продаже Талион, думаю, сталкивались многие. Обстановка - спокойная
    Тело - 9000, на данный момент просят 36000, оплачено было 6
  • Быстрозайм
    Как оказалось, не самые надоедливые ребята, хотя на первых этапах просрочки действовали очень агрессивно.
    Тело - 10000, уже предлагают оплатить только его, но пока не получу уверенности в наличии справочки о закрытии, вариантов нет.
  • CashUP/CreditUP
    Более-менее спокойно, хотя, д*рьмо приходит откуда его не ждёшь.
    Вторым, через пролонгации, обоим оплачено больше тела.
  • Monetka
    Произвели впечатление.
    300 звонков за день, лично мне - 223, остальное - матери на работу, где сначала звонила свирепая дама бальзаковских лет, затем уже робот, также как и на мою работу - но там мадам была послана, хотя робот тоже донимал.
    Тело - 4000, просили - 5160, но звонили всё-равно, как дикие, что удивило.
  • Є-Гроші/Єврогроші
    3000 / 4000
    соответственно. Пока-что молчат, правда, спокойствия это не внушает. По первым была пролонгация, вторым за прошлые кредиты переплатил столько, что даже тело этого не имеет значения
Про остальные писать не вижу смысла, хотя проблем они приносят тоже немало.
Просрочки - уже 4й месяц
Семья поддержала, не финансово, но морально
В остальном - выход видится далёким и непонятным.

Каков Ваш опыт, уважаемые дамы и господа?
Кто из них наиболее агрессивен или опасен?
Какие этапы работы у кого из них присутствуют?

Борітеся-поборете, як то кажуть.
Я только выхожу на просрочки. Пока что Манивео, Укрпозика (она же Динеро, он же ТасКомБанк), Форза, Кредит365, через неделю Еврогроши, Майкредит и Динеро))) Просрочки пока что от 2-х недель. Опыт?
1. Решила, что нервы дороже и: сменила симку, закрыла соц. сети, порылась в настройках аккаунта гугл в части конфиденциальности, снесла вайбер и... короче, все, что касается инфы меня в сети
2. Поговорила с мамой, объяснила все как есть, с небольшим приуменьшением (количества займов, их у меня 7, но по пяти тела десятка).
3. Через пару дней собираюсь провести ликбез среди соседей, так как через неделю просрочки Укрпозика уже нашла мою соседку сверху и дозвонилась ей.
4. Работаю фрилансером и это плюс, тут ничего не могу посоветовать
5. Связалась с юристом, обсудила все возможные варианты развития событий.
6. Тем МФО, кому собираюсь отдавать деньги на "здоровых" условиях отправила на электронку письма следующего содержания:

Доброго времени суток. Имею открытый просроченный заем в вашей организации (ИНН..........). На данный момент я попала в очень сложную жизненную и финансовую ситуацию, поэтому закрыть этот вопрос смогу только через несколько месяцев (эта проблема в процессе решения, я выехала на заработки за границу). Сейчас, даже пролонгировать заем физически не представляется возможным.

Надеюсь на понимание и конструктивный диалог в ближайшем будущем!

P.S. Возможно Вам захочется настойчиво предложить мне варианты перекредитоваться в другой организации или банке, одолжить денег у родственников, знакомых или отнести ценные вещи в ломбард. Сразу оговорюсь, что такой вариант невозможен! Все эти способы уже исчерпаны, так как матери моего гражданского мужа недавно был поставлен очень серьезный диагноз со всеми вытекающими финансовыми последствиями! Не ваши проблемы, понимаю, но ситуацию описала как есть!

Цитировать законодательство, в частности ст. 625 Гражданского кодекса Украины, тоже не нужно. Я очень хорошо разбираюсь в законах, но денег сейчас нет и ничего с этим пока сделать нельзя.

Также убедительно прошу не применять в отношении меня и моего окружения неадекватных и незаконных способов «выбивания» долга, так как это не даст никакого результата, а только спровоцирует ответную агрессию и определенные контрмеры. Мы все цивилизованные люди и, надеюсь, сможем договориться по-хорошему!

С ув.
7. Кинула в закладки страницу киберполиции, куда можно отправить "електронне звернення"
8. Ищу знакомых в полиции и прокуратуре, не настойчиво, на расслабоне)))
9. Связалась с нотариусом, через месяц, когда появиться денежка, переписываю часть своей квартиры на мать, от греха подальше)
Пока все!
Пока все!

Я только выхожу на просрочки. Пока что Манивео, Укрпозика (она же Динеро, он же ТасКомБанк), Форза, Кредит365, через неделю Еврогроши, Майкредит и Динеро))) Просрочки пока что от 2-х недель. Опыт?
1. Решила, что нервы дороже и: сменила симку, закрыла соц. сети, порылась в настройках аккаунта гугл в части конфиденциальности, снесла вайбер и... короче, все, что касается инфы меня в сети
2. Поговорила с мамой, объяснила все как есть, с небольшим приуменьшением (количества займов, их у меня 7, но по пяти тела десятка).
3. Через пару дней собираюсь провести ликбез среди соседей, так как через неделю просрочки Укрпозика уже нашла мою соседку сверху и дозвонилась ей.
6. Тем МФО, кому собираюсь отдавать деньги на "здоровых" условиях отправила на электронку письма следующего содержания:

Доброго времени суток. Имею открытый просроченный заем в вашей организации (ИНН..........). На данный момент я попала в очень сложную жизненную и финансовую ситуацию, поэтому закрыть этот вопрос смогу только через несколько месяцев (эта проблема в процессе решения, я выехала на заработки за границу). Сейчас, даже пролонгировать заем физически не представляется возможным.

P.S. Возможно Вам захочется настойчиво предложить мне варианты перекредитоваться в другой организации или банке, одолжить денег у родственников, знакомых или отнести ценные вещи в ломбард. Сразу оговорюсь, что такой вариант невозможен! Все эти способы уже исчерпаны, так как матери моего гражданского мужа недавно был поставлен очень серьезный диагноз со всеми вытекающими финансовыми последствиями! Не ваши проблемы, понимаю, но ситуацию описала как есть!

Цитировать законодательство, в частности ст. 625 Гражданского кодекса Украины, тоже не нужно. Я очень хорошо разбираюсь в законах, но денег сейчас нет и ничего с этим пока сделать нельзя.

Также убедительно прошу не применять в отношении меня и моего окружения неадекватных и незаконных способов «выбивания» долга, так как это не даст никакого результата, а только спровоцирует ответную агрессию и определенные контрмеры. Мы все цивилизованные люди и, надеюсь, сможем договориться по-хорошему!

С ув.
7. Кинула в закладки страницу киберполиции, куда можно отправить "електронне звернення"
9. Связалась с нотариусом, через месяц, когда появиться денежка, переписываю часть своей квартиры на мать, от греха подальше)
Пока все!
Пока все!
Оригинальное обращение в МФО :clapping:поделитесь потом, сработало ли)

Оригинальное обращение в МФО поделитесь потом, сработало ли)
Поделюсь обязательно))) Вот мне Кредит 365 уже культурно ответили цитатой п. 1 ст. 625 ст. ЦПКУ и погрозили пальчиком, что процент завысокий плачу, типа продлите и не переплачивайте. Манивео инфу уже сутки жует)

Поделюсь обязательно))) Вот мне Кредит 365 уже культурно ответили цитатой п. 1 ст. 625 ст. ЦПКУ и погрозили пальчиком, что процент завысокий плачу, типа продлите и не переплачивайте. Манивео инфу уже сутки жует)
:lol: :ahaha:

Изводить себя не нужно, ни на секунду. Но! Ребята, давайте по чесноку))) Мы и правда все тут дeбuлы, думали наберем тысчи, да пусть и не видели мы их а пролонгировали уже ранее взятые кредиты (кстати зря, Канары, Мальдивы и еще что-то там было бы лучшим выбором) и нас по головке погладят и скажут: Ок! Та не отдавай! Мы тут в мильярдах)) крутимся, переживем. А теперь нужно разгребать) И режим "снежинка", как тут советует 90 % форума подходит только тем, кто "гол, как сокол" официально и у кого фигенно стальные нервы или яйца!
Post automatically merged:

Изводить себя не нужно, ни на секунду. Но! Ребята, давайте по чесноку))) Мы и правда все тут дeбuлы, думали наберем тысчи, да пусть и не видели мы их а пролонгировали уже ранее взятые кредиты (кстати зря, Канары, Мальдивы и еще что-то там было бы лучшим выбором) и нас по головке погладят и скажут: Ок! Та не отдавай! Мы тут в мильярдах)) крутимся, переживем. А теперь нужно разгребать) И режим "снежинка", как тут советует 90 % форума подходит только тем, кто "гол, как сокол" официально и у кого офигенно стальные нервы или яйца!

А, и Форзе хотела скинуть то же шаблонное сообщение, но нашла только форму на сайте! А моя "простынь" текста туда не помещается((, они как знали и оставили количество символов приблизительно на послание "а не пошли бы вы на йух всерьез и надолго))) Так что им я не написала((( а в телефонном режиме не общаюсь принципиально!

Действительно приезжает?
Слышал, что Талион+ в этом плане довольно опасны
Что для вас есть ОПАСНОСТЬ? Вот, правда? Что? Приедут к вам люди, какие-то и??? Что будет? Подумайте спокойно и логично: что они вам сделают? Лично в руки бумажку о долге сунут?! Что еще?

Действительно приезжает?
Слышал, что Талион+ в этом плане довольно опасны
Что для вас есть ОПАСНОСТЬ? Вот, правда? Что? Приедут к вам люди, какие-то и??? Что будет? Подумайте спокойно и логично: что они вам сделают? Лично в руки бумажку о долге сунут?! Что еще?

Изводить себя не нужно, ни на секунду. Но! Ребята, давайте по чесноку))) Мы и правда все тут дeбuлы, думали наберем тысчи, да пусть и не видели мы их а пролонгировали уже ранее взятые кредиты (кстати зря, Канары, Мальдивы и еще что-то там было бы лучшим выбором) и нас по головке погладят и скажут: Ок! Та не отдавай! Мы тут в мильярдах)) крутимся, переживем. А теперь нужно разгребать) И режим "снежинка", как тут советует 90 % форума подходит только тем, кто "гол, как сокол" официально и у кого фигенно стальные нервы или яйца!

А, и Форзе хотела скинуть то же шаблонное сообщение, но нашла только форму на сайте! А моя "простынь" текста туда не помещается((, они как знали и оставили количество символов приблизительно на послание "а не пошли бы вы на йух всерьез и надолго))) Так что им я не написала((( а в телефонном режиме не общаюсь принципиально!

Во-первых, как правило, никто не приезжает! Форум кричит))) только о ШГ и Готивочке, во-вторых, если вам культурно напомнят о долге - это не катастрофа и не конец света: послушали, бумажки взяли, выпроводили и усе! Кстати, снежинку лучше в таком случае не включать - пойдут по соседям! Им же отчитаться надо перед руководством о проделанной работе! Поймите, это не монстры какие-то из ваших детских кошмаров, а обычные y6людku.... ну, слов даже нет.. Вот вы, нормальные чуваки и чувихи, пошли бы на такую работу???!!!))) А им, больным и неполноценным отрабатывать свою минималку надо) Заметила просто тенденцию, что приход/приезд коллекторов/представителей МФО вызывает огромный стах. И чего? Включайте голову и своего внутреннего чертика (непобедимого, независимого, на х..ю все вертевшего).... И! Как всегда)))) Всем добра и хорошего настроения!)

Во-первых, как правило, никто не приезжает! Форум кричит))) только о ШГ и Готивочке, во-вторых, если вам культурно напомнят о долге - это не катастрофа и не конец света: послушали, бумажки взяли, выпроводили и усе! Кстати, снежинку лучше в таком случае не включать - пойдут по соседям! Им же отчитаться надо перед руководством о проделанной работе! Поймите, это не монстры какие-то из ваших детских кошмаров, а обычные y6людku.... ну, слов даже нет.. Вот вы, нормальные чуваки и чувихи, пошли бы на такую работу???!!!))) А им, больным и неполноценным отрабатывать свою минималку надо) Заметила просто тенденцию, что приход/приезд коллекторов/представителей МФО вызывает огромный стах. И чего? Включайте голову и своего внутреннего чертика
P.S. Если к вам все таки приехали и действия этих людей неадекватны, сразу набирайте номер полиции и заявляйте о том, что: "к вам в квартиру пытается проникнуть группа неизвестных лиц", это серьезное уголовное преступление, должны приехать быстро).
И напоследок:
Статья 233. Проникновение в жилище или другое владение лица

1. Никто не имеет права проникнуть в жилье или другое владение лица с любой целью, кроме как только по добровольному согласию лица, ими владеет, или на основании постановления следственного судьи, кроме случаев, установленных частью третьей настоящей статьи.

2. Под жильем лица понимается любое помещение, которое находится в постоянном или временном владении лица, независимо от его назначения и правового статуса, и приспособлено для постоянного или временного проживания в нем физических лиц, а также все составные части такого помещения. Не является жильем помещения, специально предназначенные для содержания лиц, права которых ограничены по закону. Под другим владением лица понимаются транспортное средство, земельный участок, гараж, другие здания или помещения бытового, служебного, хозяйственного, производственного и другого назначения и т.д., которые находятся во владении лица.

3. Следователь, прокурор вправе до вынесения постановления следственного судьи войти в жилище или другое владение лица лишь в неотложных случаях, связанными со спасением жизни людей и имущества либо с непосредственным преследованием лиц, подозреваемых в совершении преступления. В таком случае прокурор, следователь по согласованию с прокурором обязан безотлагательно после осуществления таких действий ходатайствовать о проведении обыска к следственному судье. Следственный судья рассматривает такое ходатайство согласно требованиям статьи 234 настоящего Кодекса, проверяя, помимо прочего, действительно имелись основания для проникновения в жилье или другое владение лица без решения следственного судьи. Если прокурор откажется согласовать ходатайство следователя об обыске или следственный судья откажет в удовлетворении ходатайства об обыске, установленные в результате такого обыска доказательства недопустимыми, а полученная информация подлежит уничтожению в порядке, предусмотренном статьями 225 настоящего Кодекса.

Останнє редагування:
Все люди разные, и у каждого своя психология) Я никогда не попадал в финансовые трудности, в МФО влез потому что вот срочняком надо было где-то что-то срубить. А это своего рода азартная игра и вредная привычка - чем дальше идешь, тем сильнее затягивает)
Пролонгировать не пытался даже. Когда начал выходить на просрочку, в панику не впадал, потому что в д*рьмо реще этого вступал)
Оплатил те займы, где операторы по крайней мере пытались быть людьми, в моем случае это майкредит и манивео.
Кредит+, Алекскредит, Еврогроші, Бистрозайм это больные недотраханные y6людku.
Но уникальным объ*банством обладают ТопКредит. По моему неделю на вторую просрочки они достали всех. Родители в курсе были, я как бы дитина большая, перед мамой краснеть не пришлось)
Но когда она начали ху*рить в колокол по моим старым бабушкам и дедушкам, пришлось идти платить этим зарыгам. На уступки не идут, трубку бросают, кроме скриптов ничего сказать не могут. Но убил один малообразованный *****, который не смог вспомнить название МФО, интересы которого он представляет и чисто пердел мне в трубку, четыре раза читая по слогам заготовленный текст.
Если у вас есть желание платить, возможно у кого-то обострено чувство чистой совести, платите, договаривайтесь, общайтесь.
Но откровенно говоря, если хотите платить - смойте деньги в унитаз, то же чувство каждый из нас испытывал, переводя деньги на счет этих гавнюков.
Потратьте эти деньги на себя, родителей,своего ребенка, супруга(у), поедьте на отдых. Любая МФО предлагает вам взять взаймы ваши же деньги. На какой х*р они существуют? Это наши налоги, из наших зарплат, которые мы зарабатываем честным путем.
Дело сугубо каждого индивидуально. Просто не забывайте жить и любить)

С ув.
Пока все!
Пока все!
Правильный алгоритм.
Я им пишу письма на бумаге, с подписями и прочим, разумеется, заказные, с информированием об отправке.
Пусть делают потом что хотят, но я надеюсь, что рано или поздно, всех виновных и причастных к созданию МФО и их продвижению, посадят как минимум. Они того заслужили.
Или пусть хотя-бы рынок урегулируют

Все люди разные, и у каждого своя психология) Я никогда не попадал в финансовые трудности, в МФО влез потому что вот срочняком надо было где-то что-то срубить. А это своего рода азартная игра и вредная привычка - чем дальше идешь, тем сильнее затягивает)
Пролонгировать не пытался даже. Когда начал выходить на просрочку, в панику не впадал, потому что в д*рьмо реще этого вступал)
Оплатил те займы, где операторы по крайней мере пытались быть людьми, в моем случае это майкредит и манивео.
Кредит+, Алекскредит, Еврогроші, Бистрозайм это больные недотраханные y6людku.
Но уникальным объ*банством обладают ТопКредит. По моему неделю на вторую просрочки они достали всех. Родители в курсе были, я как бы дитина большая, перед мамой краснеть не пришлось)
Но когда она начали ху*рить в колокол по моим старым бабушкам и дедушкам, пришлось идти платить этим зарыгам. На уступки не идут, трубку бросают, кроме скриптов ничего сказать не могут. Но убил один малообразованный *****, который не смог вспомнить название МФО, интересы которого он представляет и чисто пердел мне в трубку, четыре раза читая по слогам заготовленный текст.
Если у вас есть желание платить, возможно у кого-то обострено чувство чистой совести, платите, договаривайтесь, общайтесь.
Но откровенно говоря, если хотите платить - смойте деньги в унитаз, то же чувство каждый из нас испытывал, переводя деньги на счет этих гавнюков.
Потратьте эти деньги на себя, родителей,своего ребенка, супруга(у), поедьте на отдых. Любая МФО предлагает вам взять взаймы ваши же деньги. На какой [censure] они существуют? Это наши налоги, из наших зарплат, которые мы зарабатываем честным путем.
Дело сугубо каждого индивидуально. Просто не забывайте жить и любить)
Да так и надо.
Всех, причастных к созданию рынка МФО, мало посадить. Для некоторых коллекторов - даже смерть это слишком "по-хорошему".
Я думал в нашей стране всё не настолько плохо, пока не столкнулся с МФО. Сейчас в шоке от того, что эти твapu делают и как себя ведут
И обидно знать, что эти люди живут и дышат. Не те, которые честно трудятся, а те, которые сидят и звонят бабушкам и дедушкам, доводят людей до суицида и депрессий

Александр198011, что "наши деньги"-согласен сто процентов!
Мы заработали,
у нас украли,
нам напихнули,
и,что интерестно,с нас же требуют.
"Страну дypaков",очень напоминает.

Sofos, прикольное письмо в мфо,у Вас вышло!

Останнє редагування:
Дожил до дня, чтоб создать здесь тему.
Не так часто заходил, но форум очень помог.
Хотя-бы понять, что выход всё-таки есть и неважно, какое давление эти твapu будут применять.
Тело - около, наверное, 50000, закрыл на данный момент только CreditPlus.
Остальные же?
  • Moneyveo
    Пишут письма, пишут хорошо и рассказывают о продаже Талион, думаю, сталкивались многие. Обстановка - спокойная
    Тело - 9000, на данный момент просят 36000, оплачено было 6
  • Быстрозайм
    Как оказалось, не самые надоедливые ребята, хотя на первых этапах просрочки действовали очень агрессивно.
    Тело - 10000, уже предлагают оплатить только его, но пока не получу уверенности в наличии справочки о закрытии, вариантов нет.
  • CashUP/CreditUP
    Более-менее спокойно, хотя, д*рьмо приходит откуда его не ждёшь.
    Вторым, через пролонгации, обоим оплачено больше тела.
  • Monetka
    Произвели впечатление.
    300 звонков за день, лично мне - 223, остальное - матери на работу, где сначала звонила свирепая дама бальзаковских лет, затем уже робот, также как и на мою работу - но там мадам была послана, хотя робот тоже донимал.
    Тело - 4000, просили - 5160, но звонили всё-равно, как дикие, что удивило.
  • Є-Гроші/Єврогроші
    3000 / 4000
    соответственно. Пока-что молчат, правда, спокойствия это не внушает. По первым была пролонгация, вторым за прошлые кредиты переплатил столько, что даже тело этого не имеет значения
Про остальные писать не вижу смысла, хотя проблем они приносят тоже немало.
Просрочки - уже 4й месяц
Семья поддержала, не финансово, но морально
В остальном - выход видится далёким и непонятным.

Каков Ваш опыт, уважаемые дамы и господа?
Кто из них наиболее агрессивен или опасен?
Какие этапы работы у кого из них присутствуют?

Борітеся-поборете, як то кажуть.
Кредит ап можно договориться на тело и % но там время нужно сначала не хотят потом соглашаються

Кредит 365 даже на адвокатский запрос присылает отписку, им вообще все рано. Они звонят всем и вся, эта единственная шараша, где у меня самое маленькое тело , что-то 1800 вроде , пролонгировала . Обзвонили и угрожали людям , которых я реально не знаю ( родственникам мужа моей сестры, при чем что его мама полковник полиции, они звонили и угрожали ей и её мужу .Это из 25 +контор единственные которые звонили кому-то , кроме мамы и сестры.

Кредит 365 даже на адвокатский запрос присылает отписку, им вообще все рано. Они звонят всем и вся, эта единственная шараша, где у меня самое маленькое тело , что-то 1800 вроде , пролонгировала . Обзвонили и угрожали людям , которых я реально не знаю ( родственникам мужа моей сестры, при чем что его мама полковник полиции, они звонили и угрожали ей и её мужу .Это из 25 +контор единственные которые звонили кому-то , кроме мамы и сестры.
Чем дальше в лес
Из уже 10 контор, с которыми я связан, пока-что разразились громом только "ФК Фінанс Інновація" и их друзья, имеющие тот же юр. адрес, CreditExpress L.L.C.
После этого, вариантов кроме нацкома уже просто не вижу. И полиции, разумеется, тоже, куда без этого
Только вот наказать этих придурков кажется невозможно. Если бы их словили, думаю сидели бы они очень долго и весело

Такая же история.У мужа там кредит, пришёл ответ из нацкома про двустороннюю реституцию.Им пофиг на ответ нацкома.Обзвонили не мужа родственников,а моих....И не то,что обзвонили,у сестры маленький ребёнок,звонит одно чучело по 100 раз на день.Соседям по прописке моей мамы звонили,хотя,это моя мама,а не мужа,а по её прописке я даже прописана не была и жила там ещё в детстве ...Вообще не понимаю,что с этими кретинами делать(((

Манивео если не секрет куда отправляли письмо? На какой адрес электронки?

А
У меня тоже набор: 27+ 3 банка:crazy: е-гроши наглые - звонят, пытаются каждый день по 5 раз стырить хоть что-то с карты. В целом, звонки игнорирую, не желаю слушать д*рьмо из их поганых ртов. Письма и смс читаю) стараются ведь) стоит труколер, так что многие просто не могут дозвониться. А когда отключила симку, вообще красота: тишина...ах да, Вайбер...пишут иногда, волнуются) сегодня тему создавала об одном чмошнике. Вообщим, живу, как могу) хотя поначалу было настроение пойти к речке...
меня практически витащили с того света .у меня 22плюс сестри 16 пролонгаций на 30к.все деньги кончились.банки достали очень.но платить нечем.я лучше сяду но не дам по себе топтаться и унижать и имущество не отдам.буду бороться до последнее капли крови

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі