11 МФО месяц просрочка, появились бабки, но переплачивать не намерен

• Автор теми Автор теми Frenzy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

Frenzy

Читач
Дописи
15
Реакції
3
Бали
278
Frenzy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация значит такая. 11 МФО первый месяц (20-25 дней) просрочки, благополучно морожу колов, всем всё объяснил( на работе, дома, родственникам всех видов родства сказал). И вот спустя 25 дней появились деньги на закрытие, но сумма уже не 40к, и мне западло твapям переплачивать!! Собственно к чему я это, возможно ли на данном этапе договориться с ними о теле+% за месяц использования? Или можно даже не пытаться? Я понимаю что если не смогу решить, то ещё больше начнут кошмарить, так как поймут шо бабки на тело есть. Короче как лучше поступить?

Ситуация значит такая. 11 МФО первый месяц (20-25 дней) просрочки, благополучно морожу колов, всем всё объяснил( на работе, дома, родственникам всех видов родства сказал). И вот спустя 25 дней появились деньги на закрытие, но сумма уже не 40к, и мне западло тв*рям переплачивать!! Собственно к чему я это, возможно ли на данном этапе договориться с ними о теле+% за месяц использования? Или можно даже не пытаться? Я понимаю что если не смогу решить, то ещё больше начнут кошмарить, так как поймут шо бабки на тело есть. Короче как лучше поступить?
Морозить дальше. Рано для переговоров. Только если сами предложат, а так это просто будет им сигнал, что деньги есть

Ситуация значит такая. 11 МФО первый месяц (20-25 дней) просрочки, благополучно морожу колов, всем всё объяснил( на работе, дома, родственникам всех видов родства сказал). И вот спустя 25 дней появились деньги на закрытие, но сумма уже не 40к, и мне западло тв*рям переплачивать!! Собственно к чему я это, возможно ли на данном этапе договориться с ними о теле+% за месяц использования? Или можно даже не пытаться? Я понимаю что если не смогу решить, то ещё больше начнут кошмарить, так как поймут шо бабки на тело есть. Короче как лучше поступить?
Вони на цьому етапі дуже буйні, і слухати вас не захочуть, або почнуть пропонувати якісь мінімальні уступки.
Чекайте)
..тримайте себе в руках, а гроші при собі))))

Сама хочу всех закрыть,но думаю как вот договориться только на тело со всеми,после фин форма уже не верю,но закрыть хочу

Морозить дальше. Рано для переговоров. Только если сами предложат, а так это просто будет им сигнал, что деньги есть
Вот точь в точь как я и думал себе! Из принципа не хочу переплачивать, будем значит с позиции силы с ними базарить!

Как у Вас всех со звонками сегодня???Странно,очень мало и не повторяются даже,новые какие то!Просрочки до месяца,месяц

Как у Вас всех со звонками сегодня???Странно,очень мало и не повторяются даже,новые какие то!Просрочки до месяца,месяц
Я 60% времени в авиарежиме, а так зачастую звонят и пишут не мне, а родственникам

Морозьтесь и дальше. Хорошо, что всех предупредили. Ничего им не предлагайте, через пару месяцев сами будут предлагать. Ну, а там решите сами, надо твapям платить или не надо. Я - не плачу из-за принципа. Уж, слишком много чего не хорошего они натворили. Прибил бы парочку, например из топ-кредита. Не шучу, готов даже сесть за это.

даже если предложат сейчас тело- то требуйте гарантийное укрпочтой с уведомлением.

У меня,как всегда звонки регулярно поступают...Новые или старые,я не проверяю...

Капец! От тварюки паршивые!!!
А главное я незнаю кто(((
Я думаю это Кредит 7

Я думаю это Кредит 7
А там хрен его,не представилась твapb,которая звонила

Значит не босс и вовсе. У меня хоть и на прошлую работу звонили, моя начальница их порвала как тузик грелку. Девочки сказали, что она за меня там мазу тянула, хотя пока я работала, вечно придиралась ко мне. Сказала, мол моих сотрудников унижать не дам, даже не сказала, что я больше там не работаю

Или кредит +,они звонили на рабочий
Не хочет чтобы это как то повлияло на ее бизнес(((
Они там назвали ее данные и прочее,короче жесть,жить не хочу,что делать незнаю(((

Та я и понимаю,зачем человеку это говно!

Та я и понимаю,зачем человеку это говно!
Вот теперь полная жесть((@

Останнє редагування:
Сегодня ***** какие то позвонили боссу,и все,я больше не работаю........
Если заранее обрисовать ситуацию, то можно избежать многих проблем! Ибо если ты первый не объяснил, то пacкyды из МФО такого натрусят, шо потом х*р кто тебе поверит...

Я думаю это Кредит 7

А там хр*н его,не представилась тв@рь,которая звонила
И что теперь босс будет делать когда опять позвонят? Кого выгонять будет? Тупой Ваш босс.....

Писать в нацкомфинпослуг, и выплачивать тело +50%

Назад
Угорі