Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня только в динеро с укр позыкой на 24к и 29 в манивео, качай гроши 13, Кредит + 8, Майкредит 8 и это то что я помню, в мелких по 1к, Кешбери 5Живите спокойно
Почитайте истории других, тут есть и поболее ваших. Ниче, живы-здоровы)у меня только в динеро с укр позыкой на 24к и 29 в манивео, качай гроши 13, Кредит + 8, Майкредит 8 и это то что я помню, в мелких по 1к, Кешбери 5
І що?у меня только в динеро с укр позыкой на 24к и 29 в манивео, качай гроши 13, Кредит + 8, Майкредит 8 и это то что я помню, в мелких по 1к, Кешбери 5
Не нужно никуда валить. У меня в МФО по телу 120000 и по банкам тело 96000, с сентября везде просрочки, поставила блок на телефон и живу спокойно. Все письма в мусор, если будет что-то посерьезней звонков, смс и писем, тогда и будем решать. Главное не общаться с ними.Готовиться к суду???? Валить со страны??? До просрочек 2 недели
я по месту прописки не живу, труколлес стоит уже, могут работу найти конечноНе нужно никуда валить. У меня в МФО по телу 120000 и по банкам тело 96000, с сентября везде просрочки, поставила блок на телефон и живу спокойно. Все письма в мусор, если будет что-то посерьезней звонков, смс и писем, тогда и будем решать. Главное не общаться с ними.
Готовиться к суду???? Валить со страны??? До просрочек 2 недели
Вам написать сколько я должна?Намного больше.И что мне теперь с страны бежать?Кто подаст в суд с теми и буду что то решать.Да и вообще что за паника?У вас еще нет просрочек.
раньше колотило так боялся, щас забил болт, сижу на форуме, общаюс с братьями по беде МФОНе нужно никуда валить. У меня в МФО по телу 120000 и по банкам тело 96000, с сентября везде просрочки, поставила блок на телефон и живу спокойно. Все письма в мусор, если будет что-то посерьезней звонков, смс и писем, тогда и будем решать. Главное не общаться с ними.
А могут и не найти, сейчас успокойтесь, Вайбер, если есть, переустановите на другой номер, который не светили в МФО, эти уpoды любят через Вайбер подоставать.я по месту прописки не живу, труколлес стоит уже, могут работу найти конечно
Это правильно, форум очень помогает и успокаивает. Первый месяц я сутками тут зависала, много читала по темам МФО, чтоб понимать, чего ждать, законы читала и сейчас меня даже судом не напугаешь.раньше колотило так боялся, щас забил болт, сижу на форуме, общаюс с братьями по беде МФО
А суда боятся и не нужно. Это наоборот к лучшему когда в суд подадут.и сейчас меня даже судом не напугаешь.
Это я и имела в виду.А суда боятся и не нужно. Это наоборот к лучшему когда в суд подадут.
У Вас просто идеальная ситуация,по сравнению с другими. Обычно сюда заходят уже с криком Аааа,что делать!!! А у Вас есть две недели почитать,подковаться.Готовиться к суду???? Валить со страны??? До просрочек 2 недели
А какие у вас долги???? И сколько времени просрочка?Это я и имела в виду.
ну, я так сказать перестраховался, понимал что не отдам ничего.У Вас просто идеальная ситуация,по сравнению с другими. Обычно сюда заходят уже с криком Аааа,что делать!!! А у Вас есть две недели почитать,подковаться.
А какие у вас долги???? И сколько времени просрочка?
Писала выше, пост № 6, 29 МФО и З банковские кредитки
Валить однозначно !Готовиться к суду???? Валить со страны??? До просрочек 2 недели