10 мфо уже не вытягиваю.

• Автор теми Автор теми Владосикс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 959
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Владосикс

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
33
Бали
158
Владосикс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
В общем как и все тут погрязла в долгах)
Хочу попросить у Вас помощи в информации.
Буду благодарна если напишите про них как часто звонят и по истечению какого срока начинают трогать родных.
Такие конторы:
1. Кешбери
2. Динеро
3. Сос кредит
4. Алекс кредит (вообще им платить не планирую, 20 дней просрочки)
5. Кредит касса
6. Кредит ап (уже 30 дней просрочки)
7. Качай гроши (так же 30 дней просрочки)
8. Манивео
9. Май кредит (25 дней просрочки, брала через приложение)
10. Смартивей

Больше интересует когда начинают спамить родственникам.
Контакта давала только в Кредит кассе)

Всем привет!
Буду благодарна если напишите про них как часто звонят и по истечению какого срока начинают трогать родных.
Такие конторы:
1. Кешбери
2. Динеро
3. Сос кредит
5. Кредит касса
8. Манивео
10. Смартивей

Мне звонят кредит касса,майкредит уже большая просрочка звонили сейчас тишина,в тех нету)

Смартивей ви еще дали контакти полюбе и майкредит если приложение.

Ооо...ну все у них индивидуально,из Вашего списка не могу сказать про сос и смарт. Из остальных родных нашли все,кроме Май Кредит (они у меня тихие), по поводу Кредит Кассы сразу прелупредите контактное лицо лучше пусть не общается с ними вообще,достанут.Пусть установит программу и блокирует их. В Truecooler есть хорошая функция блокировки звонков с скрытых номеров,часто МФО любит ставить на прозвон с них ( А так же эта программа очень поможет при атаке от Кешбери,большая вероятность что номер контактного лица узнают и остальные мфо (

Всем привет!
Такие конторы:
1. Кешбери
2. Динеро
3. Сос кредит
5. Кредит касса
8. Манивео
10. Смартивей

1.5-2 мес. просрочки. Звонят только мне и контактным. Из вашего списка больше всего зае.. ..ет смартивей. Дергать контактную книгу начали на 14 день. Сейчас у меня 38 дней обзванивают почти всех. Это жесть....

1.5-2 мес. просрочки. Звонят только мне и контактным. Из вашего списка больше всего зае.. ..ет смартивей. Дергать контактную книгу начали на 14 день. Сейчас у меня 38 дней обзванивают почти всех. Это жесть....
Тогда в ритме вальса буду закрывать смартивей, ибо в контактах у меня Клиенты по работе. Ото прикольно будет когда им наяривать нанут)

Тогда в ритме вальса буду закрывать смартивей, ибо в контактах у меня Клиенты по работе. Ото прикольно будет когда им наяривать нанут)
Та да, лучше с ними распрощаться конченные до ужаса. Как говорит админ "фублянах"

Ооо...ну все у них индивидуально,из Вашего списка не могу сказать про сос и смарт. Из остальных родных нашли все,кроме Май Кредит (они у меня тихие), по поводу Кредит Кассы сразу прелупредите контактное лицо лучше пусть не общается с ними вообще,достанут.Пусть установит программу и блокирует их. В Truecooler есть хорошая функция блокировки звонков с скрытых номеров,часто МФО любит ставить на прозвон с них ( А так же эта программа очень поможет при атаке от Кешбери,большая вероятность что номер контактного лица узнают и остальные мфо (
Контактному сказала, та упадёт на мороз) А вот с остальными как. Главное это пережить

Контактному сказала, та упадёт на мороз) А вот с остальными как. Главное это пережить
Придумайте свою версию,и говорите всем её. Лучше всего это конечно правда!!!. Но какой бы Вы вариант не выбрали для себя,главное сработать на опережение. В плоть до того что разослать смс контактной книге,общего солержания в стиле,взломан аккаунт гугл к примеру, личные данные и контакты попали к мошенникам, которые с их помощью от имени различных финансовых организаций вымогают деньги.
Обзвонить родных, особенно особо мнительных а так же если не живете пл прописке,обязательно предупредить что на ваше имя будут приходить письма(лучше их вообще не читать), Кредит Касса любит их по 3 раза в неделю присылать в первые месяцы!

Всем привет!
Такие конторы:
1. Кешбери
2. Динеро
3. Сос кредит
5. Кредит касса
8. Манивео
10. Смартивей

Ой, це кому як карта ляже. Вони по - різному у всіх викрутаси виробляють. У всіх рильце в пушку.

Всем привет!
Такие конторы:
1. Кешбери
2. Динеро
3. Сос кредит
5. Кредит касса
8. Манивео
10. Смартивей

Здравствуйте.самое главное-успокоиться! набраться терпения! пережить стид: просто когда узнают родные и друзья будут смотреть криво.сос кредит я заплатила , очень они долбонутие.такие угрозы шли, из-за них я лишилась многих друзей.кредит каса письма шлёт и звонит,но я трубку не беру,письма почитаю и в топку.май кредит тихие.алексов тоже давно не слышала,прострочки с мая -июня.

Lesja, как там классик говорил:
Спокойствие,только спокойствие!

• Подобається
Реакції: LeTa
Lesja, как там классик говорил:
Спокойствие,только спокойствие!
Это точно!не устаю Вас благодарить,что открыли форум мне!!!!А то я уже не знаю ,что било би?а сейчас сплю хорошо, ещё три назад я ходила,как зомби,не ела,не спала,правда плюс-похудела.но нашла форум и опять вернула свои килограмми! Ха-ха.вот видите,я смеяться ещё стала!так что жизнь ,как ни крути,штука прекрасная!и ми не одни!разом нас багато нас не подолати!
Post automatically merged:

Придумайте свою версию,и говорите всем её. Лучше всего это конечно правда!!!. Но какой бы Вы вариант не выбрали для себя,главное сработать на опережение. В плоть до того что разослать смс контактной книге,общего солержания в стиле,взломан аккаунт гугл к примеру, личные данные и контакты попали к мошенникам, которые с их помощью от имени различных финансовых организаций вымогают деньги.
Обзвонить родных, особенно особо мнительных а так же если не живете пл прописке,обязательно предупредить что на ваше имя будут приходить письма(лучше их вообще не читать), Кредит Касса любит их по 3 раза в неделю присылать в первые месяцы!
Ещё ефективно:(если кто смотрит лигу смеха,там номер бил 30+-не брать трубку),я уже не беру трубку два месяца,а вчера так вообще тишина!я даже запереживала!а то кешбери со своим роботом до обеда телефон садят!

Lesja, свои,законные кило,нужно возвращать себе!
Смех и хороший сон-признаки здоровой жизни,без влияния,на неё мфо.

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі