Щоденник 10 МФО. Начало пути

• Автор теми Автор теми Elisssandra96
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 973

Elisssandra96

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
23
Бали
283
Elisssandra96 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день. История моя такая же как и у всех : брала в МФО - возвращала - брала - возвращала - но 19 октября умирает бабушка от онкологии и все деньги идут на оплату похорон. В этом месяце выхожу на просрочку во всех 10 МФО. Страшно ужасно. Мама знает о долгах, но сказала, что помогать не сможет. Я работаю операционной медсестрой и очень боюсь, что будут звонить на работу. Больше всего переживаю за selfie credit, smartiway и first credit - как они себя ведут, идут на погашение тела, подают в суд?
Вот мои МФО тела кредита :

Pango - 3420
Selfie credit - 16.286.80
Smartiway - 16.794
E гроші - 7.864.36
Credit7 - 12.000
First credit - 7.000
Treba - 7.000
Slon credit - 10.000
Starfin - 10. 800
Avans credit- 5.000
Зарплата моя 11 - 13 тыс.( в зависимости от часов в месяце)
Посоветуйте с каких начать, кто идёт в суд, кто лучше идёт на контакт?

Всем добрый день. История моя такая же как и у всех : брала в МФО - возвращала - брала - возвращала - но 19 октября умирает бабушка от онкологии и все деньги идут на оплату похорон. В этом месяце выхожу на просрочку во всех 10 МФО. Страшно ужасно. Мама знает о долгах, но сказала, что помогать не сможет. Я работаю операционной медсестрой и очень боюсь, что будут звонить на работу. Больше всего переживаю за selfie credit, smartiway и first credit - как они себя ведут, идут на погашение тела, подают в суд?
Вот мои МФО тела кредита :

Pango - 3420
Selfie credit - 16.286.80
Smartiway - 16.794
E гроші - 7.864.36
Credit7 - 12.000
First credit - 7.000
Treba - 7.000
Slon credit - 10.000
Starfin - 10. 800
Avans credit- 5.000
Зарплата моя 11 - 13 тыс.( в зависимости от часов в месяце)
Посоветуйте с каких начать, кто идёт в суд, кто лучше идёт на контакт?
В суди можуть подати всі. Або самостійно,або вже після продажу колекторам. А можуть і не подати взагалі.
По дзвінках найвідбитіші Євоші.
Селфі,смерти,кредити,слони і аванс прступливі,через пару місяців можна буде закрити за тіло,а то і менше
Почитайте профільні теми по своїм сараями,там купа інформації

В суди можуть подати всі. Або самостійно,або вже після продажу колекторам. А можуть і не подати взагалі.
Селфі,смерти,кредити,слони і аванс прступливі,через пару місяців можна буде закрити за тіло,а то і менше
Спасибо большое за ответ. А примерно через какое время они могут передать коллекторам ?
Э гроши планирую в конце месяце закрыть с зп.
За селфи кредит очень мало информации - всего 3 ответа нашла и нет вразумительной информации

Мама знает о долгах, но сказала, что помогать не сможет.
Навіть якби мама могла, не треба. Як розрулите самі, набагато менші шанси потрапити в таку ситуацію знову.
Може пошукайте підробіток, якщо хочете швидше закрити, зп все ж не велика.
А примерно через какое время они могут передать коллекторам ?
Будь-коли. Але суть не змінюється. Що мфо, що колектори роблять те саме.

Мені Є гроші прозвонили всіх!!! Не дивлячись, що близьке оточення знало про мої проблеми то вони знайшли тих з ким не спілкуватися роками, трохи було соромно, але не критично, але цих закрив би в першу чергу. Креит 7 теж надокучливі, але двічі пішли на тіло + 1000грн. Про селфі незнаю. Треба- хамовиті, але закрили за тіло + 500. Старфін тіло + 500, та аванс за тіло через міс 2. Вони всі, як правило кошмарять 2-3 міс, потім пропозиції дають адекватно. Однак це все дуже індивідуально та ігнорування найкращий вихід. За виключенням Є гроші - це моя думка і з власного досвіду

Останнє редагування:
Може пошукайте підробіток, якщо хочете швидше закрити, зп все ж не велика
С удовольствием , ищу подработку, но с моим плавающим графиком пока вариантов не нашла. Везде 2/2 или 3/3 или 5/2. У меня в больнице каждый месяц разный график : то сутки через сутки, то сутки двое, то 16 через 2 или 1. И понимаю, что на новой подработке подстраиваться под меня не будут.Каждый день просматриваю вакансии, пока мне отказывают.
Мені Є гроші прозвонили всіх!!! Не дивлячись, що близьке оточення знало про мої проблеми то вони знайшли тих з ким не спілкуватися роками, трохи було соромно, але не критично, але цих закрив би в першу чергу. Креит 7 теж надокучливі, але двічі пішли на тіло + 1000грн. Про селфі незнаю. Треба- хамовиті, але закрили за тіло + 500. Старфін тіло + 500, та аванс за тіло через міс 2. Вони всі, як правило кошмарять 2-3 міс, потім пропозиції дають адекватно. Однак це все дуже індивідуально та ігнорування найкращий вихід. За виключенням Є гроші - це моя думка і з власного досвіду
Спасибо вам за ответ, в этом месяце постараюсь Э гроші закрыть, а дальше откладывать с зарплаты и ждать хорошего предложения или самой предложить закрыть за тело)

Останнє редагування:
Selfie kredit уже позвонили маме и отцу, а сегодня прислали такое смс. Это они уже коллекторам передают?

Вкладення

• Screenshot_20241120_090207_Messages.webp
    Screenshot_20241120_090207_Messages.webp
    73.1 Кб · Перегляди: 85
Добрый день всем. Продолжаю закрывать кредиты :
Егроші - внесла платёж, осталось ещё 3299 и все, я их закрыла.
Старфин, Селфи, Аванс и Тенго звонила пока только моим родителям, на работу или знакомым нет.
Кредит 7 в 3 часа ночи пытались снять 5 тыс. - благо я перевыпустила карту.
Предложения пока получаю об оплате на 1 тысячу меньше чем общ.задолженность. Жду предложений за тело + мин. % и коплю деньги.
Хочу после Егроши закрыть Селфи, но они на уступки пока не идут, угрожают, надеюсь получится.

Добрый день, мне нужен совет, как лучше поступить :
В месяц я могу отложить на кредиты 7 - 8 тысяч. И сейчас у меня дилемма, " Треба " предлагает закрыть кредит за несколько платежей, но вдруг Selfie предложит в это время закрыть за тело ( как тут пишут, что они предложение хорошие дают через 3 - 2 месяца), и я пропущу, а они продадут или пойдут в суд? Как лучше поступить?

Не цитируйте несколько раз одно и то же сообщение пользователя!!!!
В месяц я могу отложить на кредиты 7 - 8 тысяч. И сейчас у меня дилемма, " Треба " предлагает закрыть кредит за несколько платежей, но вдруг Selfie предложит в это время закрыть за тело ( как тут пишут, что они предложение хорошие дают через 3 - 2 месяца), и я пропущу, а они продадут или пойдут в суд? Как лучше поступить?
копите деньги и собирайте на тела чтоб оплатить за раз!
У Вас нормальние контори в суд редко кто ходит! Слони не спешите закривать через 2 месяца перед продажей предложат за 6000 грн закрить.

копите деньги и собирайте на тела чтоб оплатить за раз!

У Вас нормальние контори в суд редко кто ходит! Слони не спешите закривать через 2 месяца перед продажей предложат за 6000 грн закрить.
Спасибо, тогда продолжаю копить)

Добрый день, пока закрыла только Е-гроши, коплю снова. Какая-то организация названивает моей маме и угрожает, что они приедут в Никополь для поговорить. Она им сказала, что если у вас нет отсрочки от армии, то, им придётся проехать около 5 блокпостов к городу, да и артиллерия каждый час, так что ждём. Попросила узнать название компании. Возможно написать на них жалобу в НБУ?

Назад
Угорі