10 мфо максимальная просрочка уже 2 месяца

• Автор теми Автор теми vlados21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 515

vlados21

Читач
Дописи
13
Реакції
0
Бали
1
vlados21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравстутйте,недавно на форуме подскажите как быть ? у меня 10 мфо максимальная просрочка уже 2 месяца,уговрожают исполнительной надписью,как реагировать ? как заранее себя убезопасить ?

Что именно больше всего беспокоит?
ИН не все лепят
та и рановато
а вот задроч по работе и родственникам уже должен быть в активной фазе

ИН не все лепят
та и рановато
Сейчас очень всем везет что карантин и шараги идут на уступки + не имеют право начислять пеню и штрафы звонят пару звонков в день а иногда звонков вообще нету 5 шараг осталось

Сейчас очень всем везет что карантин и шараги идут на уступки + не имеют право начислять пеню и штрафы звонят пару звонков в день а иногда звонков вообще нету 5 шараг осталось
Та ладно
половина аж бегом лепит космические суммы
а звонят абсолютно ВСЕ

ИН не все лепят
та и рановато
беспокоит то,что в данный момент я без работы,хочу официально устроиться,и сразу же бросает в ступор от той мысли если эту надпись сделают и начнут списывать деньги с ЗП,хочу узнать что на данном этапе нужно начать делать что бы как то обезопасить себя,много инфы видел что нужно подавать в суд сразу же после того как сделали эту надпись,но в подобных судебных вопросах очень слаб,и даже не знаю с чего начинать когда такое случиться,и судя по всему случиться довольно скоро так Кредит Плюс уже мне ею угрожают,подскажите пожалуйста как быть.... ??

Если есть деньги - максимально отжимайте суммы (до тела или ниже если выйдет) и закрывайте тех же алекс кредит и тех кто точно лепит ИН.
по остальным подключите юриста, пишите запросы... а дальше, как говорится, по ситуации.

Назад
Угорі