Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не заберут ничего.Люди посоветуйте что делать. 10 МФО два последних взяла закрыла банки. Завтра уже по первой мфо платеж, денег нет (месяц назад похоронила маму, дочь тяжело больна) - тупик. Боюсь за квартиру что могут забрать за долги, ну вообщем полный капец. Помогите дайте совет как быть.
Так подскажите что же всетаки делать ? С этим дер..мом жить же невозможно ! Я понимаю что д*pa, но так получилось что меня собственно подтолкнул приват, был кредитный лимит на карте 36000 грн. я сняла, оказалась в больнице, потом брала 1-2 мфо пополняла карту, что то из своих средств докладывала, но приват в течение 2 мес. снял кредитный лимит по карте и я осталась уже с мфо ну а потом поехало, одни брала другие погашала но теперь имеем что имеем. Я уже думала иможет квартиру продавать, купить что похуже, но я живу в райцентре это очень долго покупателей нет, а если есть то с долгами всеравно не рассчитаться
ничего продавать не нужно. только если соседи доставать будут , можно переехать туда где будет лучше вам.