- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не приедут.Ребята я серьозно уже паника началась
..какая паника,зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не приедут.Ребята я серьозно уже паника началась
Ни чего не ждать заниматься своими деламиребята скажыте пришло смс что манивео едут по адресу регистрации чего ждать подскажыте пожалуста
Нечего не ждите, это только в их фантазиях они куда-то ездят ?ребята скажыте пришло смс что манивео едут по адресу регистрации чего ждать подскажыте пожалуста
Много хотят ?
Ставьте чайник)
[/Qгде можно взять кредит с плохой историей уже))
Где можно взять кредит с просрочками уже)Есть такие?)Нечего не ждите, это только в их фантазиях они куда-то ездят ?
О банках можете забыть!Где можно взять кредит с просрочками уже)Есть такие?)
Вам тех что есть мало ??Где можно взять кредит с просрочками уже)Есть такие?)
Так никто никуда не приезжает,успокойтесь...Не к одним ,Вам они едут и ездили,только почему то не доезжают...Ребята я серьозно уже паника началась
Ребята я серьозно уже паника началась
Я вас понимаю ! У меня тоже паника из за этого началась! Цуки ! Обещали приехать - я их 9 месяцев жду, а их нет ... вот как тут не паниковать!!!Ребята я серьозно уже паника началась
Деньги лишними не бывают.Но!Если ,вдруг ,у Вас так случится,я с удовольствием предоставлю номер своей карты ) ?И так, сегодня у меня был эмоциональный всплеск (писал в одной из тем). Может кому-то будет полезно... Хочу поделится со своими МФО (в той теме я неверно указал их) и узнать Ваше мнение с кем реально договорится и что первым закрывать когда будут лишние деньги.
1. Гроші Всім (Верона) - тело: 4000 грн. хотят: 30000 грн
2. АлексКредіт - тело: 6000 грн. хотят: 50200 грн.
3. Верона (подскажите какие еще МФО у них кроме "Гроші всім" - тело: 3000 грн. хотят: 26500 грн.
4. CashMe (НікоКапітал) - тело: 500 грн. хотят: 1300 грн.
5. Манівео (Таліон) - тело: 6660 хотят: 22500 грн. (на НГ делали акцию и хотели 11000 грн.)
6. NAVSE или кредитплюс (УКР КРЕДИТ ФІНАНС) - тело: 14500 грн. хотят: 21500 грн.
7. КФ.Юа - тело: 6600 грн. хотят: 18200 грн. (продан непонятно кому)
8. Кредітон - 4000 грн. хотят: 10300 грн. (тоже продан)
9. Форза - тело: 6800 грн. хотят: 20800 грн. (продан)
10. Форза24 - тело 6800 грн. хотят: 20700 грн. (продан)
Какие посоветуете закрыть первыми?
Ко мне тоже!Вчера должна была явится выконавча група пумб для опису майна!Я только сегодня увидела сообщение!Сразу паника!Как так???10 приедут,а седня 11 !Почему я не вовремя читаю сообщения????Истерика почти была ,шо Вы думаете...Так можно и важное что то пропустить! ?Ну эти ссыкуны,разумеется,не приезжали.Жаль.ОпИсали бы разве свои штанишки.Я вас понимаю ! У меня тоже паника из за этого началась! Цуки ! Обещали приехать - я их 9 месяцев жду, а их нет ... вот как тут не паниковать!!!

Уже терять не чего))Гори сарай гори и хата????Вам тех что есть мало ??
Ахах))) логично )) я тоже набралась везде где только можно ?Уже терять не чего))Гори сарай гори и хата????
Всё будет,нормуль!Ребята всем сп за подержку
ребята скажыте пришло смс что манивео едут по адресу регистрации чего ждать подскажыте пожалуста
на ютубе какойто юр расказывал что от манивео колекторы когото отпи....ли что такое бывает

У меня гроши всем нашли родителей мужа, и брата мужа писали на вайбер им о моих долгах и звонилиДа! Решил открыть еще раз кредитную историю выписал и решил поделится здесь.
Нет. Номер указаны левые. Может через это. Хотя некоторые писали что тоже указали номера другие и все равно нашли. Смысл мне врать? Говорю как есть. Если бы родственникам звонили я бы уже давно посидел...