1-й день просрочки

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
Сонечка, милая, ничего не будет) Позвонят, попишут, будут пробовать денежку воровать с карты... Если наткнутся на стену из игнора, то этим все и закончится. Не обращайте внимания.
Ну, как сказать закончится... У меня после затишья егрошей начался самый треш - кредитпроминвест, а потом премиум актив. Сами егроши, кроме меня и мамы, вообще никого не трогали. А потом слили своим д*бильным карманным конторкам, вот те уже знатно пытались мозг выносить, как ни одна другая мфо или коллекторы. Конечно, все это у меня в игноре и на морозе, но окружение потрепали хорошо.

Ну, как сказать закончится... У меня после затишья егрошей начался самый треш - кредитпроминвест, а потом премиум актив. Сами егроши, кроме меня и мамы, вообще никого не трогали. А потом слили своим д*бильным карманным конторкам, вот те уже знатно пытались мозг выносить, как ни одна другая мфо или коллекторы. Конечно, все это у меня в игноре и на морозе, но окружение потрепали хорошо.
Ну ничего страшного не произошло же? Дальше звонков всем и вся они не заходят. Это я и пытаюсь донести Софье. И обязательно предупредить тех, кто не по... Остальные пусть сами решают. Это ж не я звоню, а мошенники какие-то)

Я все ищу удачный момент?как быстро продают?
Продают месяца через 2 одним, те штормят. Если нету результата - продают вторым тоже месяца через 2. Потом те штормят. Что дальше не знаю)) Пока я у вторых.

Продают месяца через 2 одним, те штормят. Если нету результата - продают вторым тоже месяца через 2. Потом те штормят. Что дальше не знаю)) Пока я у вторых.
Ну вторые мне уже 3-й заход со звонками делают,куда дальше меня денут не знаю ?‍♀️

А меня и окружение е-гроши потрепало знатно ,поэтому , что творит кредитпроминвест уже никому не интересно .
Привыкли ,озлобились ,посылают .

Звонков много очень.Пытались снять 10грн с карты.Хорошо,что заблокировала.Но уже голова кругом от их действий.страшно представить ,что дальше будет
150 тем пока модерации это не надоест.

Ну вторые мне уже 3-й заход со звонками делают,куда дальше меня денут не знаю ?‍♀️
Вот и мне интересно, куда нас денут))) Понятно ж уже по контексту, что нам поx и платить мы ничего не собираемся. Смысл на нас тратить время и деньги?

У меня тоже эти элгэбэтэшники сегодня пытались снять десятку с успешно заблоченной карты.

Орнул, конечно.):lol:

На гея́ им 10грн?)))
Понимаю, Зе!Кредит пытался 2900 снять, но не 10 же...

У меня тоже эти элгэбэтэшники сегодня пытались снять десятку с успешно заблоченной карты.

Орнул, конечно.):lol:

На гея́ им 10грн?)))
Понимаю, Зе!Кредит пытался 2900 снять, но не 10 же...
Щупають, чи впринципі можливо зняти з карти. В мене щодня приходить сповіщення, що з заблокованої карти намагаються євоші чірку свиснути, хоча вже місяць як кредитпромінвест продали, гудрони задньопривідні)))

Звонков много очень.Пытались снять 10грн с карты.Хорошо,что заблокировала.Но уже голова кругом от их действий.страшно представить ,что дальше будет
Если нет чем платить- научитесь жить с этими звонками.А вообще,поменяйте номер телефона (я так сделала),и ждите письма от них ,а также мониторьте себя на Судова Влада и Эдиний реестр боржникив.А главное запомните - не ведитесь на их угрозы все возможные.Нужно ждать либо ИНН ,либо Суд.Все.

Назад
Угорі