Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
со временем привыкните и освоитесь!Звонков много очень.Пытались снять 10грн с карты.Хорошо,что заблокировала.Но уже голова кругом от их действий.страшно представить ,что дальше будет
Дальше будет то же, но реже. Больше всего звонят в первые дни, дальше не так. Но дальше звонят коверкая голос под серьёзных дядек, под сотрудников милиции, под всяких рекетиров, смски с угрозами, всякие наклейки с вашим фото на подъезде... Не так страшен волк, как его рисуют. Ну либо платите))) На это ж и расчёт))Звонков много очень.Пытались снять 10грн с карты.Хорошо,что заблокировала.Но уже голова кругом от их действий.страшно представить ,что дальше будет
Сонечка, милая, ничего не будет) Позвонят, попишут, будут пробовать денежку воровать с карты... Если наткнутся на стену из игнора, то этим все и закончится. Не обращайте внимания.Звонков много очень.Пытались снять 10грн с карты.Хорошо,что заблокировала.Но уже голова кругом от их действий.страшно представить ,что дальше будет
Этого у Е-гроши нету.наклейки с вашим фото на подъезде...
Будет легче и звонков меньше. И письма перестанут слать. Главное игнорить и пополнять свой черный список. А лучше вообще сменить номер телефона. Вы только представьте себе, было много звонков а после смены номера, не будет ни одного звонка.... Красота...Звонков много очень.Пытались снять 10грн с карты.Хорошо,что заблокировала.Но уже голова кругом от их действий.страшно представить ,что дальше будет
Здрасьте снова)) Главное не начинайте паниковать..Звонков много очень.Пытались снять 10грн с карты.Хорошо,что заблокировала.Но уже голова кругом от их действий.страшно представить ,что дальше будет
???Здрасьте снова)) Главное не начинайте паниковать..
А дальше буду Все способы психологического давления,нарушение УК и КК Украины,шантаж,принуждение,распространение инфо..что делать?-записывать,скринить и отправлять все это д*рьмо в нбу и прокуратуру. Это их оочень хорошо в чувства приводит.Звонков много очень.Пытались снять 10грн с карты.Хорошо,что заблокировала.Но уже голова кругом от их действий.страшно представить ,что дальше будет
Бачу ви освоїли як теми створювати?Звонков много очень.Пытались снять 10грн с карты.Хорошо,что заблокировала.Но уже голова кругом от их действий.страшно представить ,что дальше будет
Я не хочу тратить свою жизнь на все это.Я хочу проводить время м детьми.нормально работать и опять строить планы на будущееА дальше буду Все способы психологического давления,нарушение УК и КК Украины,шантаж,принуждение,распространение инфо..что делать?-записывать,скринить и отправлять все это д*рьмо в нбу и прокуратуру. Это их оочень хорошо в чувства приводит.
Пы.сы.эти зародыши вшей гарантийку не дают от слова совсем,поэтому,по хорошему,илут нафуй,потому что в суд они тоже не идут.
Ага, вони у вайбері колажики роблять)))Этого у Е-гроши нету.
Мне на 3 й день прилител, и моим роднымАга, вони у вайбері колажики роблять)))
А что мешает это делать? И если вас проверенные советы не интересуют и у вас есть четкая стратегия ,то нафига вы тему с вопросом задали ? Хочу понять логическую цепочку простоЯ не хочу тратить свою жизнь на все это.Я хочу проводить время м детьми.нормально работать и опять строить планы на будущее
Десь так само, писали що брав кредит на лікування від залежності)))Мне на 3 й день прилител, и моим родным
Так і не треба тратити, дзвінки в блок, смс читати щоб чисто поржать і все))))Я не хочу тратить свою жизнь на все это.Я хочу проводить время м детьми.нормально работать и опять строить планы на будущее