- 1 Всем желаю закрыть чем быстрее их!

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
Справку в студию!
Справку в студию!
Пока что только так
К вам оброщаются как нормальним а вы в ответ только гнев да покажи да докажи всем удачи!!! Админ закрывай тему я не намер больше писать темы спасибо

Вкладення

• Screenshot_2020-03-06-22-08-37.webp
    Screenshot_2020-03-06-22-08-37.webp
    41.7 Кб · Перегляди: 67
Пока что только так
К вам оброщаются как нормальним а вы в ответ только гнев да покажи да докажи всем удачи!!! Админ закрывай тему я не намер больше писать темы спасибо
Не сердитесь! Тут просто не только должники но и другие личьности присутствуют. Такая реакция.....

Пока что только так
А чего вы обижаетесь то ? Вам же хотят подсказать, что глупо платить деньги вот так на слово.
Если вас "швырнут" - а вероятность этого велика, у вас на руках никаких доказательств не будет.
Гарантийное письмо должно быть на бумаге и только. И оплачивать только после получения его на руки.
Вам подсказывают, а вы обижаетесь.
А потом будете удивляться, почему они такие козлы не закрыли займ.

Не сердитесь! Тут просто не только должники но и другие личьности присутствуют. Такая реакция.....
Да я понимаю но мне кажется я на форуме не первый день и устал каждому доказывать что я не кал так не реально все что бы не написал всем все доказывать нужно к чему вообще тут что либо писать
А чего вы обижаетесь то ? Вам же хотят подсказать, что глупо платить деньги вот так на слово.
Если вас "швырнут" - а вероятность этого велика, у вас на руках никаких доказательств не будет.
Гарантийное письмо должно быть на бумаге и только. И оплачивать только после получения его на руки.
Вам подсказывают, а вы обижаетесь.
А потом будете удивляться, почему они такие козлы не закрыли займ.
Мне письмо выслали на мой адрес ! Я запросил справку и закинул свой аккаунт в черный список

Пока что только так
И судя по скрину не плохо телефон на зарядку поставить. Плохо для батареи. Удачи Вам.

Пока что только так
документ у вас весомый

У меня аналог фігня была,но с ваша гот.тіпа оплатила тело и все,сейчас в кабинет незайти,тож такая хрень была,на звонки неотвечают нихира,наверное замышляють как меня розресовать!

Назад
Угорі