Gelo
Форумчанин
- Дописи
- 73
- Реакції
- 97
- Бали
- 928
Gelo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интаймомнаверно курьер привез
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Интаймомнаверно курьер привез
Ахпхп форумчаны вы молодци после такого не хочется темы создавать вообще ))наверно курьер привез
тонко..))Интаймом)))
Справку в студию!
Пока что только такСправку в студию!
Не сердитесь! Тут просто не только должники но и другие личьности присутствуют. Такая реакция.....Пока что только так
К вам оброщаются как нормальним а вы в ответ только гнев да покажи да докажи всем удачи!!! Админ закрывай тему я не намер больше писать темы спасибо
А чего вы обижаетесь то ? Вам же хотят подсказать, что глупо платить деньги вот так на слово.Пока что только так
К вам оброщаются как нормальним а вы в ответ только гнев да покажи да докажи всем удачи!!! Админ закрывай тему я не намер больше писать темы спасибо
Да я понимаю но мне кажется я на форуме не первый день и устал каждому доказывать что я не кал так не реально все что бы не написал всем все доказывать нужно к чему вообще тут что либо писатьНе сердитесь! Тут просто не только должники но и другие личьности присутствуют. Такая реакция.....
Мне письмо выслали на мой адрес ! Я запросил справку и закинул свой аккаунт в черный списокА чего вы обижаетесь то ? Вам же хотят подсказать, что глупо платить деньги вот так на слово.
Если вас "швырнут" - а вероятность этого велика, у вас на руках никаких доказательств не будет.
Гарантийное письмо должно быть на бумаге и только. И оплачивать только после получения его на руки.
Вам подсказывают, а вы обижаетесь.
А потом будете удивляться, почему они такие козлы не закрыли займ.
И судя по скрину не плохо телефон на зарядку поставить. Плохо для батареи. Удачи Вам.Пока что только так
Ахахах ) И вам удачи P.S уже заряжаюИ судя по скрину не плохо телефон на зарядку поставить. Плохо для батареи. Удачи Вам.
документ у вас весомыйПока что только так
Я попросил что бы мне выслали на дом справку !документ у вас весомый