+1 ВП от "Дори финанс"

• Автор теми Автор теми n_kuzmenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

n_kuzmenko

Only read
Дописи
5
Реакції
0
Бали
5058
n_kuzmenko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Вчера пришло оповещение с Дії о ВП от "Дори финанс". И у меня назрело несколько вопросов.
1)Где взять полный текст ВП чтобы распечатать? (До этого приходили на работу брала там)
2)Частный исполнитель ещё не арестовал счета. Насколько быстро они это делают?Потому что прошлый раз арестовал, через день после прихода письма на работу. И я ему, благодаря советам с форума, скидывала выписку, что это зарплатная карта.
3)Может вы сталкивались, если с ним связаться до того как он наложит арест, и предоставить ему опять выписку, он может не арестовывать счета?
Спасибо за ответы?

Я нажимаю на ссылку, просто белое окно

Ми з виконавцем зв'язувалися, сказав дивитися на кава, відкривати по QR коду. Результату нуль, міста вікно теж.
Ми з виконавцем зв'язувалися, сказав дивитися на кава, відкривати по QR коду. Результату нуль, міста вікно теж.
[/QUOT

Дивитися на асвп, у нас пусте вікно теж. Вибачте, планшет виправляє слова.

Здравствуйте. Вчера пришло оповещение с Дії о ВП от "Дори финанс". И у меня назрело несколько вопросов.
1)Где взять полный текст ВП чтобы распечатать? (До этого приходили на работу брала там)
2)Частный исполнитель ещё не арестовал счета. Насколько быстро они это делают?Потому что прошлый раз арестовал, через день после прихода письма на работу. И я ему, благодаря советам с форума, скидывала выписку, что это зарплатная карта.
3)Может вы сталкивались, если с ним связаться до того как он наложит арест, и предоставить ему опять выписку, он может не арестовывать счета?
Спасибо за ответы?
Позвольте поздравить Вас с тем, что Вы растете в плане борьбы. Уже не так неожиданно все мутится и крутится вокруг Вашей скромной персоны.
Ну и ответы, собственно...

1) Научитесь пользоваться реестрами, а не приложениями для телефона.
2) Зависит от паршивости данной особи и от преследуемых ею целей.
3) Пробовать бороться нужно на всех направлениях и любыми методами.

Конечно же бумаги о ВП нужно взять у исполнителя, как и код доступа к АСВП, откуда Вы все скачаете и без него. Пробуйте с ним связываться, оттуда станет ясно, что за человек и как себя с ним вести.

Скажу по себе, были такие, что морозили все на свете - звонки, письма, визиты и т.д. Но были и те, кто решал все в течение часа в тел. режиме.

Спасибо за ответы?
в дие возьмите идентификатор доступа и зайдите в асвп по нему и там может вам будет проще скачать. я так понимаю, вы и по первому вик. напису платите и по второму собираетесь, просто, чтоб счета не арестовывали???

Дори финанс 2 штуки ИП. Это уже 14 штук имеет ИП. Не знаю от кого они клепают и нотариус Грисюк
Спасибо за ответы?
Вы не узнали от кого клепает этот Дори финанс

Зайдіть в дію через браузер на смартфоні і там можна все подивитися. До речі - це перший пристав який не арештував кошти, ну це мало тішить, бо попередні 4 арештували, але все ж таки.

Буду ждать документы от исполнителя и тогда очередной 10 позов в суд
глобал, манибум, майкредит
А Аваль банка там нет в Вашем списке??? Надеюсь что будет один кредитор по двум ИП

А Аваль банка там нет в Вашем списке???
Уважаемая Евлампия... у меня нет личных списков, а лишь заказное от Дори финанс, что стало стимулом рыть по ним инфу .
Инфа может быть не полной (поскольку отсутствуют исходные данные), но по мере того, как люди поднимают свои жопы со стула, инфа пополняется. На данный момент инфа по шарагам ограничивается этими тремя, по банкам может расшириться до списка всех банков, с договорами которых работала Довира та Гарантия.

Аваль банка пока что нету.
В дії взагалі не вказано хто нотаріус, тільки дані пристава.
не надо надеяться на Дию.
Берёте ваш идентификационный номер налогоплательщика, прописываете в реестре должников (там есть соответствующее поле "Реєстраційний номер облікової картки платника податків:"). Получаете список открытых по лично Вам исполнительных производств. берёте нужный вам номер ИП, заходите в реестр АСВП и получаете название шараги, которая инициировала исполнительную надпись нотариуса по какому-то из ваших договоров.

В реестре должников указана фамилия нотариуса. В АСВП указано название и егрпоу шараги, а также реквизиты исполнителя (ок, пристава).
но по мере того, как люди поднимают свои жопы со стула, инфа пополняется.
с 17 августа в среднем по 800 вп в день (не считая сб/вс), посчитайте, сколько вп открыто дори финанс, и сколько людей отметились где бы то ни было на форумах, в состоянии рассмотрения судебных дел и т.д. когда вы осознаете/сопоставите эти цифры, поймёте, что людям всё равно на свою судьбу.

Останнє редагування:
в дие возьмите идентификатор доступа и зайдите в асвп по нему и там может вам будет проще скачать. я так понимаю, вы и по первому вик. напису платите и по второму собираетесь, просто, чтоб счета не арестовывали???

Назад
Угорі