+1 В Вашем полку прибыло

• Автор теми Автор теми Yuliya35
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
Это только брать новый кредит и опять я в яме,я только с нее сама вылезла
Atlant, я сказала что карту надо идти менять он в шоке,поменяет или я заплачу
Ну я незнаю что вам посоветовать.У знакомых не можете занять??

Это только брать новый кредит и опять я в яме,я только с нее сама вылезла
Atlant, я сказала что карту надо идти менять он в шоке,поменяет или я заплачу
не берите новый кредит, еще больше в яму влезите, почитайте форум, если нет денег и Вы хотите с ними решить вопрос, потяните время, чтоб деньги появились, хотя они как, листья осенью, улетают незаметно, для этого Вам нужно сменит отцу сим, как ? уже сами придумайте, Вам лучше знать своего отца, советов Вам дали все кто хотел))

Да,я понимаю ребята всем спасибо большое за советы и на форуме я уже четвёртый день сижу у меня глаза пекут уже,я ситала разные темы и понадеялась что за тело всё таки как то можно договориться,но вы понимаете родственники у всех разные,мой отец этого не понимает и понимать не хочет,он считает бери если уверен что отдашь и он прав,ну я конечно понимаю что сама виновата это мой бок,мне только действительно один вариант найти деньги и заплатить,спасибо всем ещё раз за внимание и советы!!!

Аленка2526, я написала ‚трохи менше 3000‘... читайте уважніше???
Yuliya35, в моєму випадку, не звонили нікому.. на 80ий день запропонували закрити 80% від тіла
Извините, но 80% от тела - это не "чуть меньше 3 тыс" с тела 3500.

Atlant, это кстати не плохой вариант,просто действительно боюсь посмотрят пожилой человек ,есть пенсия и прилепят ИН

Atlant, это кстати не плохой вариант,просто действительно боюсь посмотрят пожилой человек ,есть пенсия и прилепят ИН
быстро не прилепят, почитайте форум, у меня по пол-года просрочек, жду кто влепит, морально готов и адвокатов просматриваю, и еще нет ИН, так , что в Вашей ситуации просто изолируйте от общения отца, и все, дальше время покажет...

Назад
Угорі