+1 В Вашем полку прибыло

• Автор теми Автор теми Yuliya35
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K

Yuliya35

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
14
Бали
278
Yuliya35 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер,я правда писала в теме про кредит+,но решила написать и здесь,хочу честно описать проблему.У моего отца кредит в этой шараге,просрочка 16 дней ,так вот кредит на него я брала себе,поэтому у меня такой кипиш.Папа решил помочь,сказал бери если надо,а я вовремя не смогла вернуть,с папой качели ещё те,он в глубокой депрессии,на меня наезжает,я чувствую свую вину и не хочу конечно чтоб его так донимали,он пожилой человек,часто болеет и я ему такую свинью подложила. Не знаю я что делать,я хочу вернуть,лишь бы его не трогали и тем более его знакомых и друзей,но деньги есть только на тело.

Всем добрый вечер,я правда писала в теме про кредит+,но решила написать и здесь,хочу честно описать проблему.У моего отца кредит в этой шараге,просрочка 16 дней ,так вот кредит на него я брала себе,поэтому у меня такой кипиш.Папа решил помочь,сказал бери если надо,а я вовремя не смогла вернуть,с папой качели ещё те,он в глубокой депрессии,на меня наезжает,я чувствую свую вину и не хочу конечно чтоб его так донимали,он пожилой человек,часто болеет и я ему такую свинью подложила. Не знаю я что делать,я хочу вернуть,лишь бы его не трогали и тем более его знакомых и друзей,но деньги есть только на тело.
Папе смените номер.А всем остальным можете сказать,что мошенники,или рассказать правду.Нужно подождать,они сразу не соглашаются на тело.

Еще и кредит плюс :facepalm:
Вот это Вы папе подарок сделали. Кредит плюс делает исполнительную надпись и представьте теперь если они её сделают не предлагая погасить за тело. Оно надо Вашему папе это?

мне посдн 3-х месяцев просрочки предлагали реструктуризацию, но она была с учетом всех начисленных ими сум(штрафы,пеня % и т.д) я отказался, сейчас кому-то из коллекторов передали , но сами не хотели договариваться, хотя в тот момент я млг за тело закрыть их...как-то так...
Вот это Вы папе подарок сделали. Кредит плюс делает исполнительную надпись и представьте теперь если они её сделают не предлагая погасить за тело. Оно надо Вашему папе это?
Вам они делали ИН?

Yuliya35, в моєму випадку, не звонили нікому.. на 80ий день запропонували закрити 80% від тіла

Слава богу у меня нет этого МФО. ИН делали людям которые есть на этом форуме.
понятно., меня пока сейчас никто но ним не трогает, вот затишье....надеюсь не перед боем, хотя все мы изначально не то, чтобы боимся нового этапа, но не хочется в него входить, но когда наступает, нужно это принять, очередной барьер в жизни и героически его преодолеть))))

Капец,а я действительно боюсь что могут,потому что телефон у него кнопочный,вайбера нету,только пенсию получает,ещё и через приват
Какую сумму хоть брали?
9700

Капец,а я действительно боюсь что могут,потому что телефон у него кнопочный,вайбера нету,только пенсию получает,ещё и через приват
у вас небольшая просрочка, поменяйте номер отцу, чтобы не звонили ему, у меня более 4-х месяцев по ним, думаю есть у форумчан и побольше, а дальше время Вам покажет как с ними поступить....

Папе смените номер.А всем остальным можете сказать,что мошенники,или рассказать правду.Нужно подождать,они сразу не соглашаются на тело.
Да он и слышать не хочет,менять номер,тут уговариваю карту поменять,короче засадила я отца по самые помидоры

За 16 дней просрочки не предложат закрыть за тело. Они сначала нервишки Вам потрепают и где-то месяца через 2-3 возможно предложат какое-то списание.
А если исполнительная надпись, то вообще трындец. Папе арестуют пенсию и Вам беготня по судам чтобы снести исполнительную надпись.
Первым делом поменяйте папе номер телефона. Ему незачем волноваться.

у вас небольшая просрочка, поменяйте номер отцу, чтобы не звонили ему, у меня более 4-х месяцев по ним, думаю есть у форумчан и побольше, а дальше время Вам покажет как с ними поступить....
Да, кстати, хороший совет. Только симку или поставить в свой телефон или включать периодически, без присутствия папы. Так можно контролировать, когда они будут слать акции и предложения.

Да он и слышать не хочет,менять номер,тут уговариваю карту поменять,короче засадила я отца по самые помидоры
Ну тогда ищите деньги и отдавайте.Такой напряг дома,это жесть.Пробуйте договориться с ними.Может повезёт.

Уже как-то читала насчёт того, что оспортите "нечаянно" ему симку. По-любому придется менять)) главное новую не привязывайте к банку.

Да, кстати, хороший совет. Только симку или поставить в свой телефон или включать периодически, без присутствия папы. Так можно контролировать, когда они будут слать акции и предложения.
ну или переадресмацию вкючите на себя, просто ограничьте отца, но сами контролируйте процесс.

9700
Ничего сёбе так сразу одобрили такую сумму?

скажите отчу, что карту нужно в какой-то период менять, как банковскую карту, как вариант))

Ну тогда ищите деньги и отдавайте.Такой напряг дома,это жесть.Пробуйте договориться с ними.Может повезёт.
Это только брать новый кредит и опять я в яме,я только с нее сама вылезла
Atlant, я сказала что карту надо идти менять он в шоке,поменяет или я заплачу

Назад
Угорі