Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Режим сніжинка посилено! Ні в якому разі нікому нічого не пояснюйте. Скажіть, що Ви взагалі нічого не знаєте і що до Вас не дзвонять. І на цьому тема закрита.У меня уже почти два месяца с первой просрочки, месяц с последней, ну было всякое, все эти звонки мне, смс, вайбер, ел.почта, укрпоштой несколько писем было, меня это не беспокоило, бывало звонили нескольким моим родным и знакомым. Но сегодня случилось что-то, если бы вы знали сколько моему брату и сестре(ведь я в режиме снежинка и неизвестные не беру) звонило давних родственников, которые живут в разных частях нашей страны, про существования которых я знал но связи как таковой с ними не было. родственники дальние, живут далеко, фамилии разные, но и их достали, все именно сегодня звонили, соседка вчера мне жаловалась что угрожали наркотики подкинуть. Блин это капец, жесть конечно, и в журнале очень и очень много пропущенных звонков.
На днях было несколько смс от некоторых МФО что меня продали коллекторам, видать это коллекторы начали так бомбить, ведь до этого такого треша не было. Пережить это как-то надо, приятного вообще мало, отстреливаюсь как могу, родственников вродь убедил что это мошенники, но на сколько этого хватит не знаю.
Почти так и делаю, разве что говорю что мне тоже всякие мошенники звонят. Одно что от родственников и знакомых наездов не было, все так коректно мол так и так, сказал посылайте их, они поняли. Но осадок не приятный остается, просто что они завтра придумают эти шарагиРежим сніжинка посилено! Ні в якому разі нікому нічого не пояснюйте. Скажіть, що Ви взагалі нічого не знаєте і що до Вас не дзвонять. І на цьому тема закрита.
Вони трішки потелефонують і заспокояться. Повірте, Світ не крутиться тільки навколо Вас) вони пробують всі методи, якщо безуспішно, вони зливаються. Можливо там щось будуть крякать раз в місяць ну то таке. Видаліть себе з вайберу.Почти так и делаю, разве что говорю что мне тоже всякие мошенники звонят. Одно что от родственников и знакомых наездов не было, все так коректно мол так и так, сказал посылайте их, они поняли. Но осадок не приятный остается, просто что они завтра придумают эти шараги
Те що вони мені пишуть не має значення, видалю я вайбер но це ніяк не вплине на те що будуть телефонувати моєму оточенню. Те що вони мені пишуть мене взагалі не чіпляє, тільки те що оточеннюВони трішки потелефонують і заспокояться. Повірте, Світ не крутиться тільки навколо Вас) вони пробують всі методи, якщо безуспішно, вони зливаються. Можливо там щось будуть крякать раз в місяць ну то таке. Видаліть себе з вайберу.
Зазвичай 87 ... на меньше не ведіться.А в мене аж 84людини написано...
Точно такое же пришло на почтуЩось новеньке)) в кого таке було?)
И главное количество найденых людей тоже 64??Может мы родственники?? ???Щось новеньке)) в кого таке було?)
ООО мы тоже с вами родственники???Точно такое же пришло на почту
И главное количество найденых людей тоже 64??Может мы родственники?? ???
Это кредит ап??? Они вообще никуда не звонят... Точно они?У меня уже почти два месяца с первой просрочки, месяц с последней, ну было всякое, все эти звонки мне, смс, вайбер, ел.почта, укрпоштой несколько писем было, меня это не беспокоило, бывало звонили нескольким моим родным и знакомым. Но сегодня случилось что-то, если бы вы знали сколько моему брату и сестре(ведь я в режиме снежинка и неизвестные не беру) звонило давних родственников, которые живут в разных частях нашей страны, про существования которых я знал но связи как таковой с ними не было. родственники дальние, живут далеко, фамилии разные, но и их достали, все именно сегодня звонили, соседка вчера мне жаловалась что угрожали наркотики подкинуть. Блин это капец, жесть конечно, и в журнале очень и очень много пропущенных звонков.
На днях было несколько смс от некоторых МФО что меня продали коллекторам, видать это коллекторы начали так бомбить, ведь до этого такого треша не было. Пережить это как-то надо, приятного вообще мало, отстреливаюсь как могу, родственников вродь убедил что это мошенники, но на сколько этого хватит не знаю.
Це дієРежим сніжинка посилено! Ні в якому разі нікому нічого не пояснюйте. Скажіть, що Ви взагалі нічого не знаєте і що до Вас не дзвонять. І на цьому тема закрита.
Никак, сегодня пришло такое же![]()
Как реагировать?
Пугалка? главное, чтобы не оказалось правдой ?Никак, сегодня пришло такое же
Уже бы давно поставили на прозвон) То ждали ждали, никого не искали, а тут внезапно вспомнили)Пугалка? главное, чтобы не оказалось правдой ?
Мне сегодня пришла смс найдено 27 контактов будем звонитьТочно такое же пришло на почту
И главное количество найденых людей тоже 64??Может мы родственники?? ???
Точно такое же смс и мне пришло![]()
Как реагировать?