-1 кредит плюс продал

• Автор теми Автор теми Mslsya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Да ладно.... Я самый добрый, спокойный и не конфликтный человек на свете. Пока... не зацепишь за живое... Или посягнешь на моё... Тогда всё! Гайки!
Post automatically merged:

Опоздала! Она уже откупорилась походу. ;)
Тута я, много пить нельзя

Mslsya, мне сегодня предложили отдать только тело до конца месяца 7000,но денег нет.Сказали,что тогда продадут другим.Меня уже некоторые шаражки продали,терор по всем родственникам и знакомым.
Если эти продадут,то ещё больше начнется.Может я чего-то не понимаю,это хорошо,что продали,чем?

Mslsya, мне сегодня предложили отдать только тело до конца месяца 7000,но денег нет.Сказали,что тогда продадут другим.Меня уже некоторые шаражки продали,терор по всем родственникам и знакомым.
Если эти продадут,то ещё больше начнется.Может я чего-то не понимаю,это хорошо,что продали,чем?
Террор пережить можно, у меня звонят только мне. А хорошо тем, что те, кому Вас продадут на основании чего будут у Вас требовать деньги??? Документы они не прислали о переуступке, уведомили в сообщении, нет документов - нет разговоров с ними об оплате чего-то!

Все, пошла шампанское открывать, кредит плюс продал Профит капитал????надоело, я наверное, им со своим морозом и полнейшим игнором. Так чудно ещё написали , мол ваш новый кредитор сотрудничает с правоохранительными органами, частными нотариусами и исполнителями, воозбежание негативных последствий, рекомендуем погасить вашу задолженность по новым реквизитам. АГА, УЖЕ ПОБЕЖАЛИ, НЕ МОИ ЛИ ТАМ ТАПКИ У ТЕРМИНАЛА СТОЯТ???? :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Продали это хорошо,теперь у них вообще нету законных оснований что либо с вас требовать,симку смените и ящик на почте по месту прописки арендуйте для писем и все,ничего они вам не сделают.

Все, пошла шампанское открывать, кредит плюс продал Профит капитал????надоело, я наверное, им со своим морозом и полнейшим игнором. Так чудно ещё написали , мол ваш новый кредитор сотрудничает с правоохранительными органами, частными нотариусами и исполнителями, воозбежание негативных последствий, рекомендуем погасить вашу задолженность по новым реквизитам. АГА, УЖЕ ПОБЕЖАЛИ, НЕ МОИ ЛИ ТАМ ТАПКИ У ТЕРМИНАЛА СТОЯТ???? :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Поздравляю. Очень за Вас рада??

А почему так все радуются когда продают коллекторам? Это же хуже, ничего не понимаю

Почему все радуються когда их продают?
Потому что на основании каких документов каллы будут требовать долг???? - никаких, у них их просто нет, купили стопку кредитов с номерами и хотят не пойми что. Вот и весь ответ.
Post automatically merged:

Почему все радуються когда их продают?
Потому что на основании каких документов каллы будут требовать долг???? - никаких, у них их просто нет, купили стопку кредитов с номерами и хотят не пойми что. Вот и весь ответ.

Назад
Угорі