1 год с вами.)

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 881

Alina333

Форумчанин
Дописи
388
Реакції
189
Бали
343
Alina333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.Уже ровно год назад я нашла,этот сайт.Хочу всем сказать большое спасибо!, спасибо за поддержку!Если бы не этот сайт,то не знаю чтобы было вообще.
Пожелаю всем, чтобы наступил такой день,что все этих МФО закроют!!!✌️?

Всем привет.Уже ровно год назад я нашла,этот сайт.Хочу всем сказать большое спасибо!, спасибо за поддержку!Если бы не этот сайт,то не знаю чтобы было вообще.
Пожелаю всем, чтобы наступил такой день,что все этих МФО закроют!!!✌️?
Я Вас вітаю але краще сказати з Роковинами)) сама маю 37мфо + 4 банки. Хоча з одним банком (Ощадбанк) виграла суд + 5написів знесла. Чекаю виконавчі листи на повернення коштів. Тормозять наші суди :facepalm: .а ще один апеляційний суд по заборгованості

Я Вас вітаю але краще сказати з Роковинами)) сама маю 37мфо + 4 банки. Хоча з одним банком (Ощадбанк) виграла суд + 5написів знесла. Чекаю виконавчі листи на повернення коштів. Тормозять наші суди :facepalm: .а ще один апеляційний суд по заборгованості
Давно у Вас просрочки?

Давно у Вас просрочки?
1 гол и неделя
Поздравляю. И как успехи? Закрывали что-то с долгов?2

И как вы держитесь?
Поздравляю. И как успехи? Закрывали что-то с долгов?
Ничего.Как было 6 МФО,так и остались

Останнє редагування:
Назад
Угорі