1,2,3,4,5 я иду тебя искать))

• Автор теми Автор теми Zлюка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K

Zлюка

Форумчанин
Дописи
247
Реакції
193
Бали
5125
Zлюка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сслоан прислали мне же что розпочато пошук боржника(мои данные) негайно передайте щоб сплатила борг сьогодні. Может ещё кому то прислали, не знаю пока. Я правильно понимаю, шоу начинается?

Сслоан прислали мне же что розпочато пошук боржника(мои данные) негайно передайте щоб сплатила борг сьогодні. Может ещё кому то прислали, не знаю пока. Я правильно понимаю, шоу начинается?
Да, шоу и маскарад начинается

Мой любимый спектакль:saint:

А как с ними бороться, что посоветуете? Я уже писала на них после звонков на работу генпрокурору.Неделю молчали

Регулярно шлют и не только они.

Генпрокурор тут бессилен, нужно генеральному секретарю НАТО
Я прошлому генсеку НАТО писал, он как узнал - сразу уволился...
Спасибо успокоили... Сдают нервы, напали все конторы, help me!
Чем?

Какая у вас просрочка. У меня завтра первый день, с вечера морально готовлюсь к кошмару! Поддержите!!!

и не зря боитесь.....
[/

и не зря боитесь.....
вот подбодрили, завтра первый день просрочки, сегодня звонили последний раз в 20-00, я уже морожусь.
Кошмара не будет. Будут звонки, вы не будете брать трубку. Фсё.

Остальным тоже в первый день начинают звонить?

Назад
Угорі