+38 0993215896

• Автор теми Автор теми aria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 445
По номеру голяк
Скиньте хоть текст угроз, может по почерку угадаем МФО ?

Я скажу так, у меня было 20 мфо и самые быдлюшные, которые могли себе позволить так общаться как дегенераты последние это были Е воши, если остальные писали и говорили так и так, то эти д*билы создавали аккаунты «уголовный розшук» - писали, создавали аккаунты с каким то дуболомом на фото с битой, который писал и спрашивал: «шо там с грошыма?» и прочее

У меня они были самые конченые

А вообще если хотите узнать какое МФО, сыграйте в его игру и скажите что готов прям сейчас оплатить только реквизиты дайте

смарт кредит такое же позволяют, и сос.ки, топ и воши всим (одна контора). это что у меня было

По номеру голяк
Скиньте хоть текст угроз, может по почерку угадаем МФО ?
«Слушайте, у Вас проблемы с восприятием?
Чего так туго доходит?»
Я скажу так, у меня было 20 мфо и самые быдлюшные, которые могли себе позволить так общаться как дегенераты последние это были Е воши, если остальные писали и говорили так и так, то эти д*билы создавали аккаунты «уголовный розшук» - писали, создавали аккаунты с каким то дуболомом на фото с битой, который писал и спрашивал: «шо там с грошыма?» и прочее

У меня они были самые конченые

А вообще если хотите узнать какое МФО, сыграйте в его игру и скажите что готов прям сейчас оплатить только реквизиты дайте
Видимо,действительно они. Уже и звонили окружению с угрозами всех вырезать.

«Слушайте, у Вас проблемы с восприятием?
Чего так туго доходит?»

Видимо,действительно они. Уже и звонили окружению с угрозами всех вырезать.
Ну им уже давно вырезали часть мозга на собеседовании) а то и полностью )

Назад
Угорі