+38 0992025637

• Автор теми Автор теми No calls to third parties
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 255

No calls to third parties

Форумчанин
Дописи
873
Реакції
360
Бали
2725
No calls to third parties не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В гетконтакте указанно как Остапюк Тарас, высокая спам-активность. Был пропущенный и ранее. Кому то из вас звонил такой, из какой конторы может быть?

Любопытство сгубило бульдога и три тиранозавра. Не слышал? А ты почитай ниже. И подумай каким каком это может вылезти. И вообще — зачем? Для жалобы НБУ? О, да, представляю. «У меня есть доказательство — гетконтакт сказал» 🤣🤣🤣🤣

B02176FF-CD84-4553-8874-D70FC089ED05.webp

В гетконтакте указанно как Остапюк Тарас, высокая спам-активность. Был пропущенный и ранее. Кому то из вас звонил такой, из какой конторы может быть?
я Вас спробую здивувати. не виключено ,якщо сьогодні з цього номера вам дзвонили з однієї контори, а через 1-2 тижні подзвонять з цього ж номера, але вже з іншої. зовсім не пов'язаної одна з одною.
Це її "величність" - IP телефонія здається називається....

я Вас спробую здивувати. не виключено ,якщо сьогодні з цього номера вам дзвонили з однієї контори, а через 1-2 тижні подзвонять з цього ж номера, але вже з іншої. зовсім не пов'язаної одна з одною.
Це її "величність" - IP телефонія здається називається....
Ой, та я вас прошу... Ну шо вы в самом деле. Почитайте форум. Скока так было — здрасьте, я Марфа Васильевна. Ч/з день —здрасьте, я Клавочка Облигация. Ч/з неделю — здрасьте, я Дормидонта Никаноровна. Голос тот же, а имя — разное. И шо? Мутант хотите сказать? Та не, шифруются. Вдруг вы жаловаться НБУ будете. По той же ж причине — «кто-кто звонит, вы знаете» Вот такое вот кино. Жизнь называется)))

Назад
Угорі