Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Может) можно трубку взять пообщаться) даже если робот то обычно понятно чьих рук делоТелефонує вже другий раз за тиждень, але саме вночі. Думаю може це пальнуті на голову біти
Да нет никакой разницы, по сути, кто это. Ясно, что неадекватные кто-то и ясно, что не представятся. Общаться с ними вообще нет смысла и не нужно. Тем более ночью.Телефонує вже другий раз за тиждень, але саме вночі. Думаю може це пальнуті на голову біти
Ну я в 4 ранку ще сплю,а труколер блокує, а на ранок бачу пропущений заблокованийМожет) можно трубку взять пообщаться) даже если робот то обычно понятно чьих рук дело
Биты у меня единственные кто в воскресенье звонил) так что скорее всего они хотя я давно перестал поднимать трубку звонят и звонят антиспам все блокируетНу я в 4 ранку ще сплю,а труколер блокує, а на ранок бачу пропущений заблокований
У мене вони всіх зараз на бота ставлять на дозвонБиты у меня единственные кто в воскресенье звонил) так что скорее всего они хотя я давно перестал поднимать трубку звонят и звонят антиспам все блокирует
Телефонує вже другий раз за тиждень, але саме вночі. Думаю може це пальнуті на голову біти
Дякую , тепер точно знаю що це ці ідіоти