+38 0980406994

• Автор теми Автор теми Радмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Это тоже хитрожопы, прислали коллаж с одного,ответ пришлют с другого. Менты скажут хата с краю
Е кеш скажет конкуренты нас мочат мы не такие,вот и все....
Эти писали и пopнo коллажи слали с одного номера. Вывела в разговоре кому платить, скинули номер юридического отдела?, вот я и поняла кто это делает. Ну и потом все фото и переписку с номерами отправила где только можно и плюс номера кого доставали. По поводу коллажей понятное дело сказали что знать не знали что таким занимаются их сотрудники. И ссылались на то что я мошенница которая ни копейки ещё не заплатила. Но у меня то чеки с пролонгацией сохранились которые я предоставила. Короче на этом пока тишина. Не знаю на долго ли.

Эти писали и по*но коллажи слали с одного номера. Вывела в разговоре кому платить, скинули номер юридического отдела?, вот я и поняла кто это делает. Ну и потом все фото и переписку с номерами отправила где только можно и плюс номера кого доставали. По поводу коллажей понятное дело сказали что знать не знали что таким занимаются их сотрудники. И ссылались на то что я мошенница которая ни копейки ещё не заплатила. Но у меня то чеки с пролонгацией сохранились которые я предоставила. Короче на этом пока тишина. Не знаю на долго ли.
Я номер помял помню о них только по записи в блакноте))) 7 мес. никто не жаловался

MAYYA, Якщо в кіберполіцію,то по місцю прописки приїде наша поліція і потрібно буде підтвердити,що да дійсно брала і тепер мене достають.У нас така поліція,що буде знати і кум,і брат і сват.Думала відповісти їм у вайбер,мол ви порушуєте такі то статті,скріни зроблені і прикріплені до скарги на юр.адресу вашої контори,до НБУ і т.д Не знаю,чи допоможе,чи взагалі їх просто заблокувати у вайбері.Але ж вони не підписані,тому я не впевнена,що це екеш

MAYYA, Якщо в кіберполіцію,то по місцю прописки приїде наша поліція і потрібно буде підтвердити,що да дійсно брала і тепер мене достають.У нас така поліція,що буде знати і кум,і брат і сват.Думала відповісти їм у вайбер,мол ви порушуєте такі то статті,скріни зроблені і прикріплені до скарги на юр.адресу вашої контори,до НБУ і т.д Не знаю,чи допоможе,чи взагалі їх просто заблокувати у вайбері.Але ж вони не підписані,тому я не впевнена,що це екеш
Не помогут вам никакие угрозы к ним,им все так отвечают. Или платить договариваться или игнор.

Як не крути,а на чисту воду,мабуть,потрібно вивести,щоб дізнатись хто такі і з чого зліплені

Ко мне никто не приезжал, по прописке не живу. Только участковый звонил и письма приходили с ответами.
Кум брат и сват и так узнают благодаря им. Я бы на опережение действовала. Узнайте кто это и пишите жалобы. Родственникам потом просто скажите что аферисты чего-то хотят и у вас уже лежит заявление на них.

MAYYA, Коли пишеш заяву до кіберполіції,справа передається по місцю прописки і вони в свою чергу,так,спочатку телефонують,а потім приїжджають по місцю проживання для підтвердження та підпису протоколу.
MAYYA, Коли пишеш заяву до кіберполіції,справа передається по місцю прописки і вони в свою чергу,так,спочатку телефонують,а потім приїжджають по місцю проживання для підтвердження та підпису протоколу.
Якби ж можна було це вирішити без зустрічів з ними?

Якби ж можна було це вирішити без зустрічів з ними?
Ну и приедут!В чем проблема не вижу!)
У меня была :ahaha: Жива,здорова и не страшно!

Назад
Угорі