Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так вам никто нового ничего не скажет....Вы знаете кто звонил.+380972028550,пише Артем Плескун але такого незнаю
Артем - Сосун пишет. А разве Вас не смущает, что на планете Земля Вы не знаете миллиарды людей? Или только в этом очередном гомосеке и онанисте, на чужие голоса в тел. трубке, такая ценность?+380972028550,пише Артем Плескун але такого незнаю
Я його незнаю що і на його дзвінок не відповідаю,а вибило це ім'я по вайбері.питаюся може хто його знає,якийсь адвокат чи хтось інший.не обов'язково запити,я лиш спиталася чи хтось його знає,а у вас така зразу бурна реакція!!!Артем - Сосун пишет. А разве Вас не смущает, что на планете Земля Вы не знаете миллиарды людей? Или только в этом очередном гомосеке и онанисте, на чужие голоса в тел. трубке, такая ценность?
Не обов'язково хамити!!!Артем - Сосун пишет. А разве Вас не смущает, что на планете Земля Вы не знаете миллиарды людей? Или только в этом очередном гомосеке и онанисте, на чужие голоса в тел. трубке, такая ценность?
Якби знала,то не питалася)вибило його ім'я по вайбері,а хто він такий то я незнаю.Так вам никто нового ничего не скажет....Вы знаете кто звонил.
Вы просто - это одна тысяча вторая из тысячи и одной ночи, по счету, которая задает один и тот же глупый вопрос. Кто этот человек, который вчера, купив симку на Привозе, теперь всем звонит и кроет их матом, требуя вернуть несуществующий долг? Кстати, Вы мне когда собираетесь вернуть деньги, которые я месяц назад Вам на карту скинул? Забыли уже что ли? А я помню.Я його незнаю що і на його дзвінок не відповідаю,а вибило це ім'я по вайбері.питаюся може хто його знає,якийсь адвокат чи хтось інший.не обов'язково запити,я лиш спиталася чи хтось його знає,а у вас така зразу бурна реакція!!!

Смішно!)Вы просто - это одна тысяча вторая из тысячи и одной ночи, по счету, которая задает один и тот же глупый вопрос. Кто этот человек, который вчера, купив симку на Привозе, теперь всем звонит и кроет их матом, требуя вернуть несуществующий долг? Кстати, Вы мне когда собираетесь вернуть деньги, которые я месяц назад Вам на карту скинул? Забыли уже что ли? А я помню.![]()
![]()
Гетконтакт тоже самое определил.....Я його незнаю що і на його дзвінок не відповідаю,а вибило це ім'я по вайбері.питаюся може хто його знає,якийсь адвокат чи хтось інший.не обов'язково запити,я лиш спиталася чи хтось його знає,а у вас така зразу бурна реакція!!!
Не обов'язково хамити!!!
Якби знала,то не питалася)вибило його ім'я по вайбері,а хто він такий то я незнаю.