Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Забей болт на калов в данное времяМожет кто-то в курсе что за номер?Каллы или нет?
Возьмите трубку, сейчас многие без связи, может кто из своих. Если нет, послать вам их никто не запрещаетМожет кто-то в курсе что за номер?Каллы или нет?
Гетконтакт не знаетВозьмите трубку, сейчас многие без связи, может кто из своих. Если нет, послать вам их никто не запрещает
Значит свои. Когда родные по трое суток не выходят на связь, трубку аж бегом хватаешь и не дай бог на той стороне окажутся наши друзья чмoшнuкuГетконтакт не знает
Я тоже считаю, что сейчас надо брать трубку даже если случайно соединили. Вдруг людям нужна помощь. А коллекторам говорить давай, досвидания!Значит свои. Когда родные по трое суток не выходят на связь, трубку аж бегом хватаешь и не дай бог на той стороне окажутся наши друзья чмoшнuкu
Кто бы мог подумать, что наши вопросы с мфо такая мелочь, когда собственные дети сидят в подвалахЯ тоже считаю, что сейчас надо брать трубку даже если случайно соединили. Вдруг людям нужна помощь. А коллекторам говорить давай, досвидания!
У меня просто в Украине никого не осталось,и звонят на заграничный номер,который нигде не был засвечен,потому и странно.Читаю такі теми зараз і просто офігіваю. Невже ви люди більше боїтеся калів і прострочок ніж смерті? Мені вже давно з тих гімнюхів ніхто не дзвонить та навіть якщо хтось би й посмів то дуже б про це пожалів. Піднімай сміливо трубку і якщо щось то шли сміливо по маршруту російського корабля. Може це хтось з родини дзвонить,а ви тут номер світите. Народ забувайте про страх перед тими каліками!!!! Це зараз має найменше турбувати! Слава Україні!