Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
От спама с рекламой кредитов к сожалению никто не защищён.Всем привет) помогите определить контору по номеру 0950031065, купила сыну 5 лет телефон с новой симкой и тд, начинают наяривать предлагают кредиты!
Меня вообще чувак хотел порезать на кусочки,говорил,что я ему наяривала и требовала долг,в первый день покупки номера.Потом сказал,что нас судьба свелаВсем привет) помогите определить контору по номеру 0950031065, купила сыну 5 лет телефон с новой симкой и тд, начинают наяривать предлагают кредиты!
?Я просто не дослушала до конца что за контора ..От спама с рекламой кредитов к сожалению никто не защищён.
Блокируйте номер.
Это же не твой муж ?Меня вообще чувак хотел порезать на кусочки,говорил,что я ему наяривала и требовала долг,в первый день покупки номера.Потом сказал,что нас судьба свела?

С какой целью Вы хотите определить контору? Не проще заблокировать номер?! ?Всем привет) помогите определить контору по номеру 0950031065, купила сыну 5 лет телефон с новой симкой и тд, начинают наяривать предлагают кредиты!
В нете пишут, что подбор кредитов ... да в принципе какая разница.Я просто не дослушала до конца что за контора ..
Не,мой хороший.А,этот пару дней сватался в Вайбер и Ольгой называлЭто же не твой муж ?![]()