Alina_Voloshyna
Форумчанин
- Дописи
- 30
- Реакції
- 9
- Бали
- 2565
Alina_Voloshyna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Представился Егором, неизвестно из какой компании
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Угрожает забрать маленьких детей на черный рынок, пока не отдам лавеА вот что, выбивает ГК. Интересно, что этот Егор хотел?
![]()
Ой, не обращайте внимания. А в какие МФО у Вас есть?Угрожает забрать маленьких детей на черный рынок, пока не отдам лаве
Милоан,манифою, майкредит, навсе, егроши, динеро, зекредит, сслоун, мистеркеш, кфюа, манивео, форза, тенго.Ой, не обращайте внимания. А в каких МФО у Вас есть?
Молчат, на счет возврата денег, пока только звонки и угрозыМилоан,манифою, майкредит, навсе, егроши, динеро, зекредит, сслоун, мистеркеш, кфюа, манивео, форза, тенго.
Юристы с ними работают, но те пока молчат
Это походу Манифою, ну или Навсе, Егроши.Милоан,манифою, майкредит, навсе, егроши, динеро, зекредит, сслоун, мистеркеш, кфюа, манивео, форза, тенго.
Молчат, на счет возврата денег, пока только звонки
А юристы вам зачем?Милоан,манифою, майкредит, навсе, егроши, динеро, зекредит, сслоун, мистеркеш, кфюа, манивео, форза, тенго.
Молчат, на счет возврата денег, пока только звонки и угрозы
Посоветовали обратится к юристам, чтоб остановить начисления процентов, чтоб давали гарантийки справки о закрытии, теперь, читаю форум и думаю не поспешила ли я с юристами....А юристы вам зачем?
Зря деньги выбросили , юрист не поможет , проценты как считали так и будут считать , тело кредита предлагать начинают после Игнора в 3 месяца , гарантийку и справку о закрытии вы можете получить без юриста , а когда будете с компанией договариваться .Посоветовали обратится к юристам, чтоб остановить начисления процентов, чтоб давали гарантийки справки о закрытии, теперь, читаю форум и думаю не поспешила ли я с юристами....
Это что то новенькое ?мне говорили что кредит внуки выплачивать будут ? напишите заявление в полицию и НБУ , почему кто то вам угрожать может просто так ?Угрожает забрать маленьких детей на черный рынок, пока не отдам лаве
Спасибо за ответ, ну значит буду игнорировать пока, и ждать адекватные предложения о закрытии долгаЗря деньги выбросили , юрист не поможет , проценты как считали так и будут считать , тело кредита предлагать начинают после Игнора в 3 месяца , гарантийку и справку о закрытии вы можете получить без юриста , а когда будете с компанией договариваться .
То что вам сделает юрист за деньги , здесь бесплатно в свободном доступе . Читайте форум ?
Это что то новенькое ?мне говорили что кредит внуки выплачивать будут ? напишите заявление в полицию и НБУ , почему кто то вам угрожать может просто так ?
А сколько заплатили юристу?Спасибо за ответ, ну значит буду игнорировать пока, и ждать адекватные предложения о закрытии долга
Много, у меня 13 мфо, берут по 1500 за каждое лучше б, я эти деньги оставила на закрытия, от 5 мфо скидки, я платила частями, 4500+7500+4500=16500 получаетсяА сколько заплатили юристу?
Жаль вы не прочитали форум до того как нашли юриста , столько денег бы сэкономили , ничего страшного, все мы ошибаемся , собственно говоря потому мы все здесь и сидим , потому что ошибок наделали .Много, у меня 13 мфо, берут по 1500 за каждое лучше б, я эти деньги оставила на закрытия, от 5 мфо скидки, я платила частями, 4500+7500+4500=16500 получается
Спасибо за ответ, ну значит буду игнорировать пока, и ждать адекватные предложения о закрытии долга
Спасибо, что не осуждаете, форум нашла совсем недавно. А юристы, это всё действия на панике, родители требовали найти юристов. А теперь оказалось деньги на ветер. Когда юрист начал предлагать закрыть милоан за 12320, когда тело там 7800. Просрочка 31 день там. И я начала искать, как люди закрывают сами, без обращения к юристам, а оказывается, всё реальноЖаль вы не прочитали форум до того как нашли юриста , столько денег бы сэкономили , ничего страшного, все мы ошибаемся , собственно говоря потому мы все здесь и сидим , потому что ошибок наделали .
Ну вы юриста нашли на свою голову , а я долгов у людей набралась , тоже крепко на деньги попала . Уделите своё свободное время по максимуму и почитайте о ваших займах , будете знать в какой примерно период вам предложат тело и как себя вести с каждым . Миолан например милахи , сами предложат вам тело через пару месяцев и особо доставать не будут итд…Спасибо, что не осуждаете, форум нашла совсем недавно. А юристы, это всё действия на панике, родители требовали найти юристов. А теперь оказалось деньги на ветер. Когда юрист начал предлагать закрыть милоан за 12320, когда тело там 7800. Просрочка 31 день там. И я начала искать, как люди закрывают сами, без обращения к юристам, а оказывается, всё реально
Ну вы юриста нашли на свою голову , а я долгов у людей набралась , тоже крепко на деньги попала . Уделите своё свободное время по максимуму и почитайте о ваших займах , будете знать в какой примерно период вам предложат тело и как себя вести с каждым . Миолан например милахи , сами предложат вам тело через пару месяцев и особо доставать не будут итд…
Да, сейчас читаю и вникаю, спасибоНу вы юриста нашли на свою голову , а я долгов у людей набралась , тоже крепко на деньги попала . Уделите своё свободное время по максимуму и почитайте о ваших займах , будете знать в какой примерно период вам предложат тело и как себя вести с каждым . Миолан например милахи , сами предложат вам тело через пару месяцев и особо доставать не будут итд…