+38 0933980277

• Автор теми Автор теми n1kita99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 777

n1kita99

Форумчанин
Дописи
196
Реакції
151
Бали
68
n1kita99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Киевская полиции по подозрению в мошейничестве по кредиту в Кредит Кафе и т.п, не представился, а я чето растерялся гляньте в гетконтакте что и кто там
Благодарю

Киевская полиции по подозрению в мошейничестве по кредиту в Кредит Кафе и т.п, не представился, а я чето растерялся гляньте в гетконтакте что и кто там
Благодарю
Да забей. Мне звонили так и там полиция подписались ?

Ля ну ладно, что-то на работе я не такой смелый как дома ?
Чего это??Мне когда следак звонил (я еще тогда не знала, что настоящий), так я сначала слегка нахамила потом кучу вопросов ему задала, шо он аж запутался кто из нас следователь))))

Благодарю
Мабуть хотів сказати,що буде описувати майно,пройдений етап?

Благодарю
Не переживайте,ніяка це не поліція.До мене і дзвонили і їхали ?Ті жулики просто лякають

Матильда, Да он меня когда начал штурмовать по статьям то я тогда только в ум пришел и сказал ему что я больше не живу в Украине и если он хочет то жду его в России но все-равно как то первый раз всегда страшно)

n1kita99, а растерялся чего?
Давай я позвоню тебе и скажу, что я из службы кредитной безопасности, или Департамента управления патрульной службы по контролю за кругоротом кредитов в природе.
Да он меня когда начал штурмовать по статьям
Тебе статей нагуглить?

а растерялся чего?
Сильно уверенно сыпать мне начал всякой чушьи, а я еще и в работе был, кароче :(

Тебе статей нагуглить?
Так это я уже их все знаю, тогда и понял что реплика это, а не полицейский

Благодарю
Мама в детстве не учила : не разговаривать с незнакомыми дядями ?
А по теме : мусора могут приехать, прийти, вызвать повесткой.
Но никак не позвонят - у них денег на счету никогда нет ))

Назад
Угорі