Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да забей. Мне звонили так и там полиция подписались ?Киевская полиции по подозрению в мошейничестве по кредиту в Кредит Кафе и т.п, не представился, а я чето растерялся гляньте в гетконтакте что и кто там
Благодарю
Ля ну ладно, что-то на работе я не такой смелый как дома ?Да забей. Мне звонили так и там полиция подписались ?
Астраханцева Света пишет)Ля ну ладно, что-то на работе я не такой смелый как дома ?
Порядок, по голоску и не скажешь что светка)Астраханцева Света пишет)
Может только недавно светкой сталПорядок, по голоску и не скажешь что светка)

Чего это??Мне когда следак звонил (я еще тогда не знала, что настоящий), так я сначала слегка нахамила потом кучу вопросов ему задала, шо он аж запутался кто из нас следователь))))Ля ну ладно, что-то на работе я не такой смелый как дома ?
Мабуть хотів сказати,що буде описувати майно,пройдений етап?Киевская полиции по подозрению в мошейничестве по кредиту в Кредит Кафе и т.п, не представился, а я чето растерялся гляньте в гетконтакте что и кто там
Благодарю
Не переживайте,ніяка це не поліція.До мене і дзвонили і їхали ?Ті жулики просто лякаютьКиевская полиции по подозрению в мошейничестве по кредиту в Кредит Кафе и т.п, не представился, а я чето растерялся гляньте в гетконтакте что и кто там
Благодарю
Тебе статей нагуглить?Да он меня когда начал штурмовать по статьям
Сильно уверенно сыпать мне начал всякой чушьи, а я еще и в работе был, карочеа растерялся чего?
Так это я уже их все знаю, тогда и понял что реплика это, а не полицейскийТебе статей нагуглить?
Мама в детстве не учила : не разговаривать с незнакомыми дядями ?Киевская полиции по подозрению в мошейничестве по кредиту в Кредит Кафе и т.п, не представился, а я чето растерялся гляньте в гетконтакте что и кто там
Благодарю