Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это видела тоже )В гугл пишет "Мошенник"
А що саме заважає просто змінити своє відношення до цього ?Труколлер выбивает как "Обвинувачення по ст. Кпк Украини..."
Так достало это уже все, может номер сменить?
Смешно )Можно позвонить и спросить.
Можно трубку взять
Скоро? Год или полтора уже. Динеро забыли вроде обо мне, еноты еще нет. И сумма у енотов гараздо меньше , чем у динеро. Маме номер пришлось поменять, доставали ее больше всех.А що саме заважає просто змінити своє відношення до цього ?
Це дешево і без лишніх непотрібних рухів.
З часом взагалі дзвінки зникнуть.
На самом деле, вам ответили на полном серьезе. Возьмите один раз трубку, и не мучайтесь в догадках. Потом заблокируете этот номер.Смешно )
Я его и так заблокировала. Просто интересно стало.На самом деле, вам ответили на полном серьезе. Возьмите один раз трубку, и не мучайтесь в догадках. Потом заблокируете этот номер.
В мене є і ті і інщі.Смешно )
Скоро? Год или полтора уже. Динеро забыли вроде обо мне, еноты еще нет. И сумма у енотов гараздо меньше , чем у динеро. Маме номер пришлось поменять, доставали ее больше всех.
Давно пораТруколлер выбивает как "Обвинувачення по ст. Кпк Украини..."
Так достало это уже все, может номер сменить?
Аааа, так это Вердикт мне от динеро иногда звонит, а я то думала.... Талион стандартно два раза в месяц обзвон - мне, и родителям.В мене є і ті і інщі.
Єноти стандартно віддали Таліону а далі хз кому ... та мене це і не цікавило.
Дінеро скинуло на Вердикт і далі теж "потЄряшки"...
Тіла там не малі достатньо і рік і сім місяців протермінувань - ВЗАГАЛІ про них забув.
Мені особисто вже не телефонують давно... Ну буває рідко два-три рази робот бринькне ( навіть не зная з якого сараю) і знов зникають на тривалий час.
Можливо... якщо не маєте ще й банків.Аааа, так это Вердикт мне от динеро иногда звонит, а я то думала....
Он у меня очень очень много лет, самый первый, как только мобильная связь появилась наверное. И вайбер мне ценен тоже (Давно пора
Не, с банками ТТТ проблем нет, там я плачу стабильно.Можливо... якщо не маєте ще й банків.
Вердикт "обслуговує" також банківські позики.
Решать ВамОн у меня очень очень много лет, самый первый, как только мобильная связь появилась наверное. И вайбер мне ценен тоже (
Я тоже платила, а сейчас платилка закончилась.Он у меня очень очень много лет, самый первый, как только мобильная связь появилась наверное. И вайбер мне ценен тоже (
Не, с банками ТТТ проблем нет, там я плачу стабильно.
У меня один Альфа, я его боюсь, и буду платить, он мне еще пригодится.Решать Вам
Я тоже платила, а сейчас платилка закончилась.
Вайбер елементарно переводиться на будь-який інший номер без втрати жодної інформації.И вайбер мне ценен тоже (
Хм... спасибо!Вайбер елементарно переводиться на будь-який інший номер без втрати жодної інформації.
Всі хто у вас заведений в контакти отримають автоматично повідомлення про зміну номера без втрат переписок і т.п...
А всі решта курять бамбук.
Хм... спасибо!