+38 0932145781

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
так и подумал тоже что нет, что сволочь раз не извинился
Извиняюсь, тогда был не прав, такого Точно больше не будет
вообщем я сильно извиняться не умею, вообщем Извини Идиота
А говоришь извиняться не умеешь....

Ну да, это хАлАшо). В принципе голосок ты мой вчера слышала, и он многое сказал)))

Мне уже не по себе, даже страшновато стало
фраза -- Мой голосок слышала

Представь как я сейчас понимаю это выражания Про мой голосок

Дивулю напугала что ли???

у меня очень неприятный голос.....все бояться

Ну пусть напишит Divulya какой там голосок то услышала)))

она скромная правду не скажет в этом случаи, может она уже тебя боится, скажет что милый и женский

Ок, все успокили обе женщины с женскими голосами

Люся без обид, просто у меня В Кривом Роге много знакомых женщин и девушек
и у них Голоски такие что мне иногда просто кажется что я разговариваю с мужиками, вот отсюда было и подозрения

все вопрос закрыт Люся с нормальным щебечущим голоском, все понял и верю в это, сомннений нет
images.webp

Останнє редагування:
И зачем враками заниматься то? Я же после твоего голоса памперс не испортила))))

Если говорить на чистоту о голосах

Вот у меня почему так сложилось, может с детства, может х......... откуда оно пошло
причину до сих пор не могу установить
но факт остается фактом и даже отвращенным фактом
вот не переношу, просто не навижу когда люди особенно девушки картавят или шепять
у меня от этого не просто уши вянут, а я тупо начинаю нервничать, может это фобия или х....... знает что
вот на сколько б не была девушка красивая и умная, а такие были, картавит или шепит, все я сразу теряюсь, страюсь как можно быстрее потерятся от этого терора, мне даже кажется что если бы меня пытали, то девушка картавит или шипит, я б даже раскололся от этого, не от того чтоб били или пытали, а просто картавили на ухо или шипели

Вот такая х.............я )

она скромная правду не скажет в этом случаи, может она уже тебя боится, скажет что милый и женский

Ок, все успокили обе женщины с женскими голосами

Люся без обид, просто у меня В Кривом Роге много знакомых женщин и девушек
и у них Голоски такие что мне иногда просто кажется что я разговариваю с мужиками, вот отсюда было и подозрения

все вопрос закрыт Люся с нормальным щебечущим голоском, все понял и верю в это, сомннений нет
images.jpg
Подтверждаю!У Люси красивый голос!Да и она сама ничего!))

Вот у меня почему так сложилось, может с детства, может х......... откуда оно пошло
вот не переношу, просто не навижу когда люди особенно девушки картавят или шепять
у меня от этого не просто уши вянут, а я тупо начинаю нервничать, может это фобия или х....... знает что
вот на сколько б не была девушка красивая и умная, а такие были, картавит или шепит, все я сразу теряюсь, страюсь как можно быстрее потерятся от этого терора, мне даже кажется что если бы меня пытали, то девушка картавит или шипит, я б даже раскололся от этого, не от того чтоб били или пытали, а просто картавили на ухо или шипели

А если такая как я, крикливая?))))

я не картавлю и не шиплю....но если надо будет??

Kradotka5656, че за настрой?у тебя в последнее время смайлы как не ?то?

Сначала подумал что это пишет мужчина )
поклонник с форума, который знает ее лично )
но как оказалось просто подруга с форума )
А как меня можно с мужчиной перепутать ? Пишет Ника!А не Роман!)))
И на Аве девушка!!)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі