Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кал какой тоПривет ребят, может кто-то знает чей это номер 0931869160 представился Тарас Степанович Национальная полиция!
Ну я тоже так думаю, через соседку сказал чтобы позвонили ему!Кал какой то
Так и делаю, мать нервничаетВы этому верите?Я тоже могу представиться кем угодно??забейте и живите спокойно,радуйтесь жизни
Лайфовский номер + полиция = по большей мере звонилки быстрозаймаПривет ребят, может кто-то знает чей это номер 0931869160 представился Тарас Степанович Национальная полиция!
Не могу определить через программу к сожалению ?Лайфовский номер + полиция = по большей мере звонилки быстрозайма
Визов не принимают и номер не подтверждают.(((Привет ребят, может кто-то знает чей это номер 0931869160 представился Тарас Степанович Национальная полиция!
Вы звонили?Визов не принимают и номер не подтверждают.(((
Полиция в телефонном режиме, и через соседей никакой информации не передает, и на допросы не вызывают, для этого есть повесткиВы звонили?
То такой полицай как я космонавт.Привет ребят, может кто-то знает чей это номер 0931869160 представился Тарас Степанович Национальная полиция!
А вы можете набрать и спросить кто это? То я как-то стремаюсь, морожусь от них простоПолиция в телефонном режиме, и через соседей никакой информации не передает, и на допросы не вызывают, для этого есть повестки
Да зачем оно вам нужно, звонят всякие звонилки и представляются полицией, прокуратурой, папой римскимА вы можете набрать и спросить кто это? То я как-то стремаюсь, морожусь от них просто