Я предложил встретится и дать интервью на камеру по важным вопросам. Представился, контакты оставил.
Посмотрим)
Посмотрим)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І всьо??? Штрафи є, пеня є, % неймовірні. Ніяких поблажок в карантин ?Посмотрела (поучаствовала) вебинар, ни на один вопрос который я писала, и другие не ответили, отвечали выборочно. Естественно на провокационные вопросы не ответили. Сказали что они контролируют разговры с сотрудниками и т.п. а если кто-то общается не вежливо и не по закону, писать жалобы.
дОВГАЛЬ СКАЗАЛ ЧТО У НИХ В КРЕДИТ ПЛЮС ВСЕ ЗВОНКИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ, НО ЭТО ЛОЖЬ, Я НАПИСАЛА В КОМЕНТАХ ВО ВРЕМЯ ВЕБИНАРА, ДАЙТЕ МНЕ ВАШ ЕМЕЙЛ ПРИШЛЮ ВАМ ЗАПИСЬ РАЗГОВОВРА С ВАШИМ СОТРУДНИКАМ, ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ БЫЛО ПРОИГНОРИРОВАНОзавтра меня не будет дома, но так мне есть что сказать Довгалю из кредит плюс))
Ну, Вы же сами понимаете, что он слушать эту запись не будет, даже если бы Вы и прислали бы ее ему. Запись прослушает какой-то отдел, и то не факт. Или скажут, что это не их сотрудник и вообще это Ваши друзья балуются.дОВГАЛЬ СКАЗАЛ ЧТО У НИХ В КРЕДИТ ПЛЮС ВСЕ ЗВОНКИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ, НО ЭТО ЛОЖЬ, Я НАПИСАЛА В КОМЕНТАХ ВО ВРЕМЯ ВЕБИНАРА, ДАЙТЕ МНЕ ВАШ ЕМЕЙЛ ПРИШЛЮ ВАМ ЗАПИСЬ РАЗГОВОВРА С ВАШИМ СОТРУДНИКАМ, ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ БЫЛО ПРОИГНОРИРОВАНО
% ОСТАЮТСЯ, ШТРАФ И ПЕНИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. А ГОВОРИЛИ ОНИ БОЛЬШЕ О СВОЕЙ СПЕЦИФИКИ РАБОТЫ, КАК ОНИ ПЕРЕШЛИ НА УДАЛЕННКУ, И ПОЭТОМУ ПРОСЯТ ЧТО НЕ МОГУТ ВСЕХ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ СОТРУДНИКОВ, ПИШИТЕ ИМ ЖАЛОБЫ, ЕСЛИ КТО-ТО ПЛОХО С ВАМИ РАЗГОВАРИЛ. НО ЭТО ВСЕ СЛОВА, КОМУ ПИСАТЬ? ДОучередитедей многое не попадает на стол.І всьо??? Штрафи є, пеня є, % неймовірні. Ніяких поблажок в карантин ?
Не пойму вопроса "расскажете, что от них ждать"... Вы правда считаете, что они будут общаться о том, кому звонить и что говорить при просрочках или как задолженности собирать?!???
Не расслышала, кто сказал, что давить ни на кого сейчас нельзя. Золотые слова, посмотрим. Но от Майкредит, Манивео, Кредит плюс вроде давления не ощущала во время писем, смс.І всьо??? Штрафи є, пеня є, % неймовірні. Ніяких поблажок в карантин ?
это понятноНу, Вы же сами понимаете, что он слушать эту запись не будет, даже если бы Вы и прислали бы ее ему. Запись прослушает какой-то отдел, и то не факт. Или скажут, что это не их сотрудник и вообще это Ваши друзья балуются.
Вы действительно думаете, что они признают хоть как то что те люди которые сыпят на нас 3 этажные маты и рассказывает что с нами будет, действительно являются ихними работника, начнем с того что прямых и неопровержимых доказательств нет, а во всем остальном вряд ли кто будет разбиратьсядОВГАЛЬ СКАЗАЛ ЧТО У НИХ В КРЕДИТ ПЛЮС ВСЕ ЗВОНКИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ, НО ЭТО ЛОЖЬ, Я НАПИСАЛА В КОМЕНТАХ ВО ВРЕМЯ ВЕБИНАРА, ДАЙТЕ МНЕ ВАШ ЕМЕЙЛ ПРИШЛЮ ВАМ ЗАПИСЬ РАЗГОВОВРА С ВАШИМ СОТРУДНИКАМ, ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ БЫЛО ПРОИГНОРИРОВАНО
ссори.дОВГАЛЬ СКАЗАЛ ЧТО У НИХ В КРЕДИТ ПЛЮС ВСЕ ЗВОНКИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ, НО ЭТО ЛОЖЬ, Я НАПИСАЛА В КОМЕНТАХ ВО ВРЕМЯ ВЕБИНАРА, ДАЙТЕ МНЕ ВАШ ЕМЕЙЛ ПРИШЛЮ ВАМ ЗАПИСЬ РАЗГОВОВРА С ВАШИМ СОТРУДНИКАМ, ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ БЫЛО ПРОИГНОРИРОВАНО
Кредит плюс, да вы что у меня столько записей их хамства, всем знакомым звонили, и днем, и ночью и в выходные. Насчет Майкредит согласна, да и руководитель у них мне на вебинаре больше всех понравился.Не расслышала, кто сказал, что давить ни на кого сейчас нельзя. Золотые слова, посмотрим. Но от Майкредит, Манивео, Кредит плюс вроде давления не ощущала во время писем, смс.
З майкредитом у мене всьо ок. А от кредит + і Манівео недуже поки щоНе расслышала, кто сказал, что давить ни на кого сейчас нельзя. Золотые слова, посмотрим. Но от Майкредит, Манивео, Кредит плюс вроде давления не ощущала во время писем, смс.
Есть такое, только кто им сейчас что отдавать будет? Народ деньги бережетУслышала, что Манивео реструктуризацию с сегодняшнего дня предлагают на более длительный период - до 6 мес, кто то ещё это услышал?
Да говорили такое.Есть такое, только кто им сейчас что отдавать будет? Народ деньги бережет