09.04.2020 состоится вебинар (!) от МФОшек. Начало в 11:30

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8127
Рішення
1
Реакції
16415
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
Вот получил интересный мейл:

"Приветствуем Вас друзья ?
Приглашаем вас принять участие в бесплатном вебинаре: FinUpdate - выпуск 1: рынок МФО реалии, перспективы, прогнозы, который состоится ? 9 апреля с 11:30 до 14:00 ?
Прежде всего рекомендуем подключиться вебмастерам и МФО компаниям, чтобы быть в курсе последних изменений на рынке финансовых услуг.

Темы, которые будут обсуждаться:

? Прогноз будущего финансового рынка Украины, где мы сейчас и варианты развития в условиях и после карантина.
? Кризис-менеджмент, как рулить в условиях неопределенности.
? Что меняется в поведении заемщиков, как МФО меняют свои скоринг модели и кредитные продукты.
? Новые офферы для вебмастеров.
? Затянуть пояса - на чем можно безболезненно экономить в кризис.
? Что рынок ждет от регулятора.
? Есть ли бизнес за пределами Украины.
?Трудности перевода бизнеса в онлайн

Спикеры вебинара:
- Роман Катеринчик
- Основатель Mycredit
- Анна Замазеева - Председатель Правления Ассоциации «Всеукраинская Ассоциация Финансовых Компаний»
- Алёна Андроникова - CEO в компании Moneyveo.UA
- Антон Косторниченко - Коммерческий директор at iPay
- Владимир Довгаль - Директор Aventus Group

Если у вас есть вопросы, к нашим експертам,? задать его можно вот тут ?, и уже завтра вы сможете получить ответ на него.

❗❗Кроме того в конце вебинара мы эксклюзивно покажем:

?Статистику запросов бюро кредитных историй в динамике за последние 3 недели.
?Промежуточные результаты игры Fingalaxy График EPC топ-офферов МФО на карантине"

Вебинар бесплатный. Ссылка на регистрацию - Вебинар FinUpdate марафон 2020

Участники интересные. Посмотрю, поспрашиваю, потроллю)))
В общем, вэлкам. Халява. Взять! Фас!

завтра меня не будет дома, но так мне есть что сказать Довгалю из кредит плюс))

Роман Катеринчик - Основатель Mycredit
Его интересно было бы послушать
Прогноз будущего финансового рынка Украины, где мы сейчас и варианты развития в условиях и после карантина.
Ну это и так понятно, где...
Новые офферы для вебмастеров.
:facepalm::facepalm::facepalm:
Затянуть пояса - на чем можно безболезненно экономить в кризис.
Я нашел уже выход. Пользуюсь картой лояльности на АЗС, когда заказываю себе кофе. Так оно стоит 25, а с картой лояльности - 24,75. Я умею экономить в кризис.

Для тех, кто не сможет послушать, прошу как-то выложить текстовую версию. Хотя бы общую тенденцию, чего от них ждать.

Очень интересное слово.
Прошу не делать акцент на моей безграмотности, но поясни, пожалуйста простым языком...
гугл в курсе) проще говоря перевести разговорную речь в печатный формат

Весь бред не нужно. Даже краткое содержание не нужно. Просто подвести черту, вы люди опытные и грамотные и сможете, я думаю, сделать выводы и рассказать нам.

Я теж би послухала, але завтра нажаль не можу з'явився підробіток. Хоч на хліб буде. Хто буде дивитися чи слухати перескажіть чого від них чекати?

И спецом в такое время в будний день, чтоб меньше должников подтянулись со своими вопросами

Назад
Угорі