Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Манивео пишут.Кто это звонит?
Труколер выдаёт как Попрошайки мошенники. Но судя по количеству звонков с этого номера за 60 дней, думаю это Талион, очень похож номер на их.Кто это звонит?
Мне труколлер тоже, что мошенники выдал, а вот гетконтакт дал более развернутую инфо) Пишет, что маники, но там же, шо маники, шо талион - одно общее дурное стадо))) Может там и звонилки одни и те же с тех же номеров.Труколер выдаёт как Попрошайки мошенники. Но судя по количеству звонков с этого номера за 60 дней, думаю это Талион, очень похож номер на их.
Да таки говорят, что звонилки одни, только прозвон делают с разных номеров.Мне труколлер тоже, что мошенники выдал, а вот гетконтакт дал более развернутую инфо) Пишет, что маники, но там же, шо маники, шо талион - одно общее дурное стадо))) Может там и звонилки одни и те же с тех же номеров.
Экономят падлы на персонале)))Да таки говорят, что звонилки одни, только прозвон делают с разных номеров.
Та где же персонала столько найти на всех должников??Экономят падлы на персонале)))
Да и плюс зачем платить лишние деньги?)Та где же персонала столько найти на всех должников??
Мне тоже етот ном названиваетКто это звонит?
У вас есть в просрочках манивео?)Мне тоже етот ном названивает
Да неделю уже и ети говнюки на 4й день накинули мне 4000%У вас есть в просрочках манивео?)
Да на четвертый день к тем % что были добавили ещо 4000 грн))Да неделю уже и ети говнюки на 4й день накинули мне 4000%
А я как вышла в просрочку у маников в ЛК ниразу не заходила. Можно увидеть что-то полезное для себя?Да неделю уже и ети говнюки на 4й день накинули мне 4000%
Да на четвертый день к тем % что были добавили ещо 4000 грн))
Ето меня окончателол ьно добило и я решыл что пусть ждут кагда я стану милионером))