+38 0732653579

• Автор теми Автор теми Olexandr1702
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 240

Olexandr1702

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Olexandr1702 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, подскажите, звонили с номера 0 (73) 265 35 79. Причем не мне, не представляются, что за компания, просто ищут меня, не говорят сумму, ничего. Может есть у кого какая-то информация?

У мене також прозвон пішов з 073, схоже на рекламу якусь

У мене також прозвон пішов з 073, схоже на рекламу якусь
Просто говорят, что разыскивают меня, кто и не говорят, не могу до них даже дозвониться, чтобы понять кто это. Не могут быть Бит Кэпитал?

Просто говорят, что разыскивают меня, кто и не говорят, не могу до них даже дозвониться, чтобы понять кто это. Не могут быть Бит Кэпитал?
ні
я десь читав про оці 073 за останні два дні шо набирають активно, з олх номери беруть для реклами юридичного гівна якогось

пам'ятаю, що до нових кредитів було не реально додзвонитись на їх номери. тому можуть бути вони, або їх ще недоплід - бі кредит

Всем привет, подскажите, звонили с номера 0 (73) 265 35 79. Причем не мне, не представляются, что за компания, просто ищут меня, не говорят сумму, ничего. Может есть у кого какая-то информация?
Есть такая функция - блок. В рамках приложений, таких, как Труколлер, можно вообще на 073 всех выставить. И это будет верно.
Розыск - это в рамках уголовного процесса. Зачем Вам им перезванивать? Особенно днепровско-лондонским резиновым изделиям.

або їх ще недоплід - бі кредит
Вони там усі бі)

Назад
Угорі