+38 0732105541

• Автор теми Автор теми Sobacura
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sobacura

Форумчанин
Дописи
534
Реакції
242
Бали
5125
Sobacura не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто то ко мне добивается, гетконтакт определил как Сергей Сверчков Андроид.
У меня все номера с 073 ассоциируются с Динеро почему то ))

Screenshot_2021-09-10-11-44-55-277_com.truecaller.jpg

Ну это я тоже вижу, понять не могу - кто такой.

Кто то ко мне добивается, гетконтакт определил как Сергей Сверчков Андроид.
У меня все номера с 073 ассоциируются с Динеро почему то ))
Андроид? Хренасе, уже киберзвонилки начинают появляться. Кстати, чем не сюжет для продолжения одной известной франшизы с участием одного известного австрийца? )) А так то мне с чего-то похожего kf и его клоны наяривали

Андроид? Хренасе, уже киберзвонилки начинают появляться. Кстати, чем не сюжет для продолжения одной известной франшизы с участием одного известного австрийца? )) А так то мне с чего-то похожего kf и его клоны наяривали
таких у меня нет )

Это и есть Динеро. Этот тепочек (или, тапочек) 20 лет, пользуется изменением голоса и рассказывает, как он заберёт у тебя недвижимость и Вы ему ещё и типа "спасибо должны сказать, что не жизнь". Короче говоря, кал мелкого ранга

Это и есть Динеро. Этот тепочек (или, тапочек) 20 лет, пользуется изменением голоса и рассказывает, как он заберёт у тебя недвижимость и Вы ему ещё и типа "спасибо должны сказать, что не жизнь". Короче говоря, кал мелкого ранга
Нет, это оказался покупатель с ОЛХ ))) сегодня купил у меня детскую коляску ))))))))

У меня ШГ с 073 звонят

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі