Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Андроид? Хренасе, уже киберзвонилки начинают появляться. Кстати, чем не сюжет для продолжения одной известной франшизы с участием одного известного австрийца? )) А так то мне с чего-то похожего kf и его клоны наяривалиКто то ко мне добивается, гетконтакт определил как Сергей Сверчков Андроид.
У меня все номера с 073 ассоциируются с Динеро почему то ))
таких у меня нет )Андроид? Хренасе, уже киберзвонилки начинают появляться. Кстати, чем не сюжет для продолжения одной известной франшизы с участием одного известного австрийца? )) А так то мне с чего-то похожего kf и его клоны наяривали
Напишите ему смс и узнаетеКто то ко мне добивается, гетконтакт определил как Сергей Сверчков Андроид.
У меня все номера с 073 ассоциируются с Динеро почему то ))
А не простіше просто підняти телефон і спитати??Напишите ему смс и узнаете
Нет, это оказался покупатель с ОЛХ ))) сегодня купил у меня детскую коляску ))))))))Это и есть Динеро. Этот тепочек (или, тапочек) 20 лет, пользуется изменением голоса и рассказывает, как он заберёт у тебя недвижимость и Вы ему ещё и типа "спасибо должны сказать, что не жизнь". Короче говоря, кал мелкого ранга
Значит, я что-то перепуталНет, это оказался покупатель с ОЛХ ))) сегодня купил у меня детскую коляску ))))))))
У меня ШГ с 073 звонятЭто и есть Динеро. Этот тепочек (или, тапочек) 20 лет, пользуется изменением голоса и рассказывает, как он заберёт у тебя недвижимость и Вы ему ещё и типа "спасибо должны сказать, что не жизнь". Короче говоря, кал мелкого ранга
ГотовоКак теперь закрыть или убрать эту тему?