+38 0731322730

• Автор теми Автор теми Танюша 12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Що це за с... А..???? Я ще такого не чула і небачила що це за гaмно видзвонює, виговорює все і вся, всім лиє про мене гaмно, сусідам, друзям, включає аудіодзвінки коли ще я хотіла домовитись про рекструризацію. Чесно.... Йде нафіг і надовго....
пусть это и не законно, ну они выбивают деньги как могут ,тут уже не удивительно ,много тем насчёт этого ,и что оно вам даст от того что вы узнаете кто это ?
Знайшли посіняний номер позавчора дитини!!! Який знала тільки я. І в мережі інтернет її немає!!!! Дзвонить сьогодні дятел і каже " Мать возлє тебя?!!! Зови..... П!!! Звідки??? Так я не дуже давно вийшла на прострочки, так я починаю свій шлях, так я в паніці, так я пишу в паніці з помилками...... Але я задаю логічне питання як знаходять ці придурки номера які я позавчора поміняла дитині!!!!!!
значит какая-то база у них есть по номерам ,и как-то находят номера не засвеченные ,хз как

Що це за с... А..???? Я ще такого не чула і небачила що це за гaмно видзвонює, виговорює все і вся, всім лиє про мене гaмно, сусідам, друзям, включає аудіодзвінки коли ще я хотіла домовитись про рекструризацію. Чесно.... Йде нафіг і надовго....
А где у вас кредиты?

Дякую всім за відповіді і позитивні і з критикою, це Талион, чоловік включив повний запис їхньої розмови. Я сьогодні практично не спала, вибачаюсь якщо когось понервувала неграмотно написаною темою, писала в паніці і відчаї. Якщо чесно, хочеться десь розтворитись в просторі, одне бажання.

Дякую всім за відповіді і позитивні і з критикою, це Талион, чоловік включив повний запис їхньої розмови. Я сьогодні практично не спала, вибачаюсь якщо когось понервувала неграмотно написаною темою, писала в паніці і відчаї. Якщо чесно, хочеться десь розтворитись в просторі, одне бажання.
Если у вас на телефоне есть банковские приложения или программа определения номеров, трукаллер например, или вайбер наконец, то ваши данные о номерах в вашей телефонной книге почти что в свободном доступе!

Если у вас на телефоне есть банковские приложения или программа определения номеров, трукаллер например, или вайбер наконец, то ваши данные о номерах в вашей телефонной книге почти что в свободном доступе!
Да не пишите ерунду про свободный доступ контактов от труколлера и вайбера! у меня оба приложения и никто ничего не стырил за 5 месяцев! Выключите уже паранойю,это всех касается! Никто не будет держать штатного хакера,который будет вам ломать пооги! У них есть и так вся инфа от банков,ЖЭКов, пенссионного фонда и других госструктур. Дамы и господа,вы пересмотрели шпионских фильмов:facepalm: всё намного проще,тем более,что окружение ваше тоже не кисло подкидывает инфы:bye:

Да не пишите ерунду про свободный доступ контактов от труколлера и вайбера! у меня оба приложения и никто ничего не стырил за 5 месяцев! Выключите уже паранойю,это всех касается! Никто не будет держать штатного хакера,который будет вам ломать пооги! У них есть и так вся инфа от банков,ЖЭКов, пенссионного фонда и других госструктур. Дамы и господа,вы пересмотрели шпионских фильмов:facepalm: всё намного проще,тем более,что окружение ваше тоже не кисло подкидывает инфы:bye:
А вы посм
А вы прсмотрите, на что даёте разрешение таким приложениям! И Приват, и Новая почта сливают инфу. И пенсионный фонд и т.д. У меня ребёнок учится на специальности "кибербезпека" и столько интересного рассказывает....QUOTE="Yanulya, post: 219144, member: 4264"]
А вы посм
[/QUOTE]
прсмотрите

У меня Вайбер и труколлер и пока ничего ни творят,а номера все мфошки узнали ещё и труколлера у меня небыло,я его позже установила.

Ген контакт там галочка ее можно не ставить
Да я вас умоляю кому нужны были номера уже все у них есть
За окружение 100%

А вы посм
А вы прсмотрите, на что даёте разрешение таким приложениям! И Приват, и Новая почта сливают инфу. И пенсионный фонд и т.д. У меня ребёнок учится на специальности "кибербезпека" и столько интересного рассказывает....QUOTE="Yanulya, post: 219144, member: 4264"]
А вы посм
прсмотрите
[/QUOTE]
Ребёнок ваш правду рассказывает,что ВОЗМОЖНО ломануть вайбер,почту,которую вы оставляли для чмошников и прочее,НО вопрос в бабках)? это стоит не три копейки и ваш займ,который ещё не факт,что вы вернете,никогда не перекроет затраты, которые понесут,что бы ломать все ваши личные данные! Ещё раз повторюсь - не наводите тень на плетень!☝

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі