Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Обидятся0684786831 прислал смс в телеге - с угрозами. Вот такой текст

мне уже интересно кто это)))Обидятся
Вот и все проблемы))))
и Гетконтакт обозначил этот номер .....как - Татко Кв![]()
мне уже интересно кто это)))
))) вообще я конечно всеми мфо прям в осаде. Но у всех есть уязвимые места. Мое- родители. И еще я - заключила договор. Вобщем теперь незнаю- есть во всем этом смысл или нет. И посоветоваться по факту не с кем, поэтому и написала сюда??Vikysjka, поставьте на меня переадресацию.
То оно еще с NEOdekWATTным не разговаривало)))
С кем?И еще я - заключила договор
Пару недель назад, когда начала выходить на просрочку и поделилась проблемой со знакомым; совет- обратись в юр фирму. Они поставят переадресацию на свой номер, тебе и родителям и помогут закрыть за тело. Итог не радостный(((( по факту закрыла 3 мфо, за тело?!? Да ни фига. За 1,5- 2 тела. Переадресация? На мой номер-да;сделал себе ещё один; с родители- ни в какую?. Папе- поставила чуть позже. С у мамы айос- и не сделали. Просто попросила не брать телефон на незнакомые номера. И что??? Так она берет! Устраивают мне такие скандалы- что капец. Дошло до того. Сказали чтоб мы с малой приехали и выписались от них, они нас пропишут в другое место. Мы в Киеве, они в Луг области, на нашей территории. Это просто трэш. Еще подруги давала номер, где в мфо надо указывать кого-то из друзей; спростла ж ее. Она - ок. Потом ей сказала как есть. Я без работы 2,5 мес/сьемн квартира. Она?!?работает в пенитенциарн службе. Так выносит мне мозг за звонки. Говорю, в блок их отправь! Она- игнор. Через день два опять- она мне- сколько можно/что они звонят?!?? Чего в блок не отправила? Ни фига в ответ! Но зато написала:С кем?
И вот теперь у меня сомнения в этой юрфирме. Закрыть за 1,5-2 тела??? В чем помощь? Переадресация??? Та мне по фиг. Закрывала Мани4ю- так 2 недели через юриста не можем решить вопрос с закрытием(((.С кем?
Ну это как раз мне "подруга " написала ?Vikysjka, даже не буду спрашивать, что за юр.фирма такая.
"принимать меры, согласно законодательства"![]()
![]()
![]()
Пусть принимает.
Вы немного не так поняли, где чьи действия и ответы. Согласна, что я писала несколько сумбурно и сжато.Vikysjka, по секрету скажите, как называется юрфирма