+38 0678799826

• Автор теми Автор теми SirenSi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 599

SirenSi

Форумчанин
Дописи
127
Реакції
146
Бали
343
SirenSi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер всём, сижу дома никого не трогаю , звонит номер мужу , какае-то девушка говорит: "мы к вашей жене дозвонится не можем , она должна деньги Саше если она не вернёт , те деньги что она взяла , завтра приедут братки ,". Не каких знакомых с таким именем нету . Потом такой же звонок был моему знакомому , у меня есть просрочки по мфо, но я думаю что это каллы и прям очень хочется знать что за контора . Номер 0678799826. Может кто-то подскажет , заранее спасибо

В гетконтакт нема нічого крім цього

Вкладення

• Screenshot_20221101-191539.webp
    Screenshot_20221101-191539.webp
    17.7 Кб · Перегляди: 73
Добрый вечер всём, сижу дома никого не трогаю , звонит номер мужу , какае-то девушка говорит: "мы к вашей жене дозвонится не можем , она должна деньги Саше если она не вернёт , те деньги что она взяла , завтра приедут братки ,". Не каких знакомых с таким именем нету . Потом такой же звонок был моему знакомому , у меня есть просрочки по мфо, но я думаю что это каллы и прям очень хочется знать что за контора . Номер 0678799826. Может кто-то подскажет , заранее спасибо
Е гроши есть у вас? Почерк их

Такий же Сашко з цього номеру позвонив моїй мамі сьогодні каже що я йому должна 600 доларів

Назад
Угорі