Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, скрізь пише Багетна майстерня Метро , але...Привіт усім)))
Всі небажані дзвінки блокує телефон. А цей не заблокував. Хтось знає чий номер? Гугл не показує хто!
Наперед дякую
Да они продвинутые тоже, теги по номерам поудаляли везде, эти сосыЭто кредиткасса звонит. Я только что по приколу этот номер набрал, Александр этого муд*ка зовут
ДякуюЭто кредиткасса звонит. Я только что по приколу этот номер набрал, Александр этого муд*ка зовут
Я так вижу у них симок с разными номерами немеряно, уpoдыДа они продвинутые тоже, теги по номерам поудаляли везде, эти сосы
Мдааа.... МаскіровкаНе знаю, скрізь пише Багетна майстерня Метро , але...
Я теж так зрозумілаЯ так вижу у них симок с разными номерами немеряно, *****
та да, не пробивается в гуглеДякую
Зранку дзвонили з номера 0672019235, теж чомусь не заблокувало
Я взяла, бо по роботі чекала на дзвінок, то був Максим теж із КредитКасси
Они выкупают пакет номеров, а когда в большой минус загоняют, выбрасывают. Это точно. А еще программка виртуальное АТСЯ так вижу у них симок с разными номерами немеряно, *****
То візьміть і підишіть по людськи Саша- пердить каса. Багет нетМдааа.... Маскіровка
Я теж так зрозуміла
С виртуальной АТС манивео балуются, часто с 089 звонятОни выкупают пакет номеров, а когда в большой минус загоняют, выбрасывают. Это точно. А еще программка виртуальное АТС
О, спсС виртуальной АТС манивео балуются, часто с 089 звонят