0674453230? Кто звонил

• Автор теми Автор теми Julija
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Julija

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
125
Бали
308
Julija не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Может кому-то звонили от этого номера 067-445-32-30. Наяривает каждые 5 минут, трубку не беру, но жду звонка из полиции. Хотела уточнить у сторожил, может это калы
спасибо за помощь

Всем привет. Может кому-то звонили от этого номера 067-445-32-30. Наяривает каждые 5 минут, трубку не беру, но жду звонка из полиции. Хотела уточнить у сторожил, может это калы
спасибо за помощь
вроде нигде не бьется... а вам не все равно кто это?)

вроде нигде не бьется... а вам не все равно кто это?)
Я жду звонка от полиции, нацкомфина и киберполиции. Накатала много заяв, т.к. эти y6людku меня достали, звонки на работу, всему окружению. А трубку не беру, у меня стоит программа отклонение неизвестных номеров. А этот очень настойчивый и постоянно с одного номера звонит. Думаю перезвонить, но если это один из гадов, вечер будет испорчен

Я жду звонка от полиции, нацкомфина и киберполиции. Накатала много заяв, т.к. эти y6людku меня достали, звонки на работу, всему окружению. А трубку не беру, у меня стоит программа отклонение неизвестных номеров. А этот очень настойчивый и постоянно с одного номера звонит. Думаю перезвонить, но если это один из гадов, вечер будет испорчен
так перезвоните сами.. с нацкома никто, никогда не звонит

Насколько я помню,были сообщения от форумчан о том что им звонили из Нацкома. Так что не стоит отбрасывать ТС этот вариант.

Насколько я помню,были сообщения от форумчан о том что им звонили из Нацкома. Так что не стоит отбрасывать ТС этот вариант.
Я тоже об этом подумала, я, точнее мой юрист, такую кляузу на Швидку Готивочку в Нацфин накатала
Post automatically merged:

Обязательно после рабочего дня перезвоню и отпишусь в форуме. И, молю Бога, чтобы это не были калы, я очень долго потом отхожу от разговора с ними

• Подобається
Реакції: LeTa

Вкладення

• Screenshot_20190926-163542.webp
    Screenshot_20190926-163542.webp
    48.1 Кб · Перегляди: 61
Почему Вы дали Нацкому и полиции тот же номер, который знают шахраи? Смените вообще симку. Дороже обойдутся эти назвоны.

Я тоже об этом подумала, я, точнее мой юрист, такую кляузу на Швидку Готивочку в Нацфин накатала

Обязательно после рабочего дня перезвоню и отпишусь в форуме. И, молю Бога, чтобы это не были калы, я очень долго потом отхожу от разговора с ними
Наберите не со своего номера, уверенно говоря - Вы мне звонили!!! Мы так проверяем незнакомые номера,когда звонят моей маме.Там уже в процессе разговора можно будет понять что и к чему. Если придется представиться используйте вымышленное имя. И еще, очень часто телефоны звонилок с односторонней связью. Им дозвониться нельзя, так как поставлен блок на входящие звонки.

Так этот номер подписан в труколлере... Мне это имя ни о чем не говорит (
Да уж, интересно.:scratch_one-s_head: Я эту программу не знаю. Она только высвечивает этих гадов или всех подряд, кого записали?

Наберите не со своего номера, уверенно говоря - Вы мне звонили!!! Мы так проверяем незнакомые номера,когда звонят моей маме.
Спасибо за идею

Почему Вы дали Нацкому и полиции тот же номер, который знают шахраи? Смените вообще симку. Дороже обойдутся эти назвоны.
Дурочка, знаю, но все никак руки не доходят симку купить

спасибо за помощь
Коллекторское агенство "КиевСтар"...
Вот какой вам смысл узнавать чей номер, если вы всё равно не поднимаете трубку ?
Фетишь ?

Меня продали "Русс долг", кто с ними сталкивался ?

Максим Автоальянс Бухонько. Вибило в програмі Eyecon

Коллекторское агенство "КиевСтар"...
Вот какой вам смысл узнавать чей номер, если вы всё равно не поднимаете трубку ?
Фетишь ?
Спасибо огромное, а то опять не купила новую сим. Все верно трубку не поднимаю, но жду звонок из полиции. Обычно все номера могу найти в инете, а этот не получилось, да и наяривал каждые 5 минут, а после 17.00 перестал. Всем огромное за поддержку и помощь. Вы лучшие!!!!

Максим Автоальянс Бухонько. Вибило в програмі Eyecon
Спасибл

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі