Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто это был
А номер 0937118185 - это кто,целый день звонят родственникам,и говорят фин компания передайте мнфо. А что за компания, хз
А номер 0937118185 - это кто,целый день звонят родственникам,и говорят фин компания передайте мнфо. А что за компания, хз
Та это я видел,думал может комуто звонил такой. Мне не звонил а родственникам,причем родственникам жены в основном
Может не из-за вас.Вы же такой не один.Та хто я видел,думал может комуто звонил такой. Сне не звонил а родственникам,причем родственникам жены в основном
Дело в том что и ща меня,назвали ФИО и просьба связаться с фин компанией,на вопрос с какой,ответили он и сам знает. Но у мен их много,ео максимальная просрочка 22 дня в милран и тенго,остальные до 2-х недельМожет не из-за вас.Вы же такой не один.
Да забейте на всех пока,они вам сейчас ничего интересного не предложатДело в том что и ща меня,назвали ФИО и просьба связаться с фин компанией,на вопрос с какой,ответили он и сам знает. Но у мен их много,ео максимальная просрочка 22 дня в милран и тенго,остальные до 2-х недель
Очень на это надеюсь!Думаешь прочитают ?![]()
Наивная какая?Очень на это надеюсь!