+38 0670001365

• Автор теми Автор теми Ануш
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
А Вы из-за каждого звонока будите темы плодить?

Читайте флрум и вникайте, поставте программу есплатную - труколер в телефоне и будете видеть, кто звонит. Поверьте, звонков будет сотнями. Лучше всего сменить симку себе и родым

Я просто спросила, что может у кого то встречался такой номер. Что здесь такого?
В Гугле сначало можно вбить
Screenshot_2020-10-13-19-26-42-955_com.android.chrome.webp

Я просто спросила, что может у кого то встречался такой номер. Что здесь такого?
Не обижайтесь, Вя позже сами будете так отвечать новтчкам, так как звонков сотни и все из неизвестных телефонов, если каждый начнёт по каждому звонку спрашивать и создавать ткму, то форум превратится в справочник

В Гугле сначало можно вбить
Screenshot_2020-10-13-19-26-42-955_com.android.chrome.jpg
В гугле пробивали, пишет что коллектора. Собственно говоря я уже не реагирую на звонки. Просрочки по МФО уже год. Но сегодня кто то проснулся. Интересно стало.

В гугле пробивали, пишет что коллектора. Собственно говоря я уже не реагирую на звонки. Просрочки по МФО уже год. Но сегодня кто то проснулся. Интересно стало.
Господи, юная леди, год!!! Пофигизм должен быть на уровне Бог))

Господи, юная леди, год!!! Пофигизм должен быть на уровне Бог))
Простите за вопрос не6в тему.... Вы обладаете экстрасенсорными данными? Я так.... Чисто для себя лично... Можно в личку...

Чесно говоря так на них пофиг аж сама себе удивляюсь.
Вот и забейте)
Простите за вопрос не6в тему.... Вы обладаете экстрасенсорными данными? Я так.... Чисто для себя лично... Можно в личку
Немножко, сугубо в личных целях.

Вкладення

• 99302C7C-17A9-41C1-BE57-6F6B2DAE5421.webp
    99302C7C-17A9-41C1-BE57-6F6B2DAE5421.webp
    31.6 Кб · Перегляди: 84
Позвонил представился Артем Александрович, сказал что служба безопасности CreditUp. Дальше он был послан далеко, далеко. За тридевять земель.

Добрый день.Мне звонил в Вайбере номер телефона 0670001365 несколько раз.Подписан Артем.Может быть знаете этот номер?

Назад
Угорі