Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Читайте флрум и вникайте, поставте программу есплатную - труколер в телефоне и будете видеть, кто звонит. Поверьте, звонков будет сотнями. Лучше всего сменить симку себе и родым380670001365
Я просто спросила, что может у кого то встречался такой номер. Что здесь такого?А Вы из-за каждого звонока будите темы плодить?
Не обижайтесь, Вя позже сами будете так отвечать новтчкам, так как звонков сотни и все из неизвестных телефонов, если каждый начнёт по каждому звонку спрашивать и создавать ткму, то форум превратится в справочникЯ просто спросила, что может у кого то встречался такой номер. Что здесь такого?
В гугле пробивали, пишет что коллектора. Собственно говоря я уже не реагирую на звонки. Просрочки по МФО уже год. Но сегодня кто то проснулся. Интересно стало.
Господи, юная леди, год!!! Пофигизм должен быть на уровне Бог))В гугле пробивали, пишет что коллектора. Собственно говоря я уже не реагирую на звонки. Просрочки по МФО уже год. Но сегодня кто то проснулся. Интересно стало.
Простите за вопрос не6в тему.... Вы обладаете экстрасенсорными данными? Я так.... Чисто для себя лично... Можно в личку...Господи, юная леди, год!!! Пофигизм должен быть на уровне Бог))
Чесно говоря так на них пофиг аж сама себе удивляюсь.Господи, юная леди, год!!! Пофигизм должен быть на уровне Бог))
Вот и забейте)Чесно говоря так на них пофиг аж сама себе удивляюсь.
Немножко, сугубо в личных целях.Простите за вопрос не6в тему.... Вы обладаете экстрасенсорными данными? Я так.... Чисто для себя лично... Можно в личку
380670001365
Стесняюсь спросить.... Ладно, действительно стесняюсь! Напишу в личку, если позволите.Вот и забейте)
Немножко, сугубо в личных целях.
Пожалуста пишитеСтесняюсь спросить.... Ладно, действительно стесняюсь! Напишу в личку, если позволите.
Спасибо
СпасибоКакто так