Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поставьте программу гетконтакт0638933515,Звонит моей подруге угрожает ,очень грубит, мужлан.но с какого МФО не говорит
Та пошліть його на х... Чого слухати. Сказати, що розмову записано, заяву до поліції подано за погрози, за порушення приватного життя, про вимагання і на х...його. Доки будете слухати - буде дзвонити.0638933515,Звонит моей подруге угрожает ,очень грубит, мужлан.но с какого МФО не говорит
Какой-то смарт кредит0638933515,Звонит моей подруге угрожает ,очень грубит, мужлан.но с какого МФО не говорит
Может проще взять и спросить, что за паскуда вас беспокоит?Доброго дня. Сьогодні мій день почався з дзвінка "когось", не знаю кого. Гетконтакт не визначає, трукалер теж. Може хтось з Вас підкаже, хто це? 0993608865.
А якщо це калли? Не хочу з тими жертвами аборту спілкуватися, бо ще подумать, що хочу йти на уступки...Может проще взять и спросить, что за паскуда вас беспокоит?
Ну и что??? Скажут, что калы, пошлите их подальше и скажите им что бы работу меняли, делов та))) Не ну сидите и думайте кто-же это)))) Можно к гадалке сходить... А вдруг важный звонок был, я всегда беру трубку, но со мной не хотят разговаривать(((А якщо це калли? Не хочу з тими жертвами аборту спілкуватися, бо ще подумать, що хочу йти на уступки...
А какая собственно разница, что это за существо звонит ???0638933515,Звонит моей подруге угрожает ,очень грубит, мужлан.но с какого МФО не говорит
? Значить наступного разу візьму трубку, побалакаємо)))Ну и что??? Скажут, что калы, пошлите их подальше и скажите им что бы работу меняли, делов та))) Не ну сидите и думайте кто-же это)))) Можно к гадалке сходить... А вдруг важный звонок был, я всегда беру трубку, но со мной не хотят разговаривать(((
Если уже и взяли трубку,но оказалось что это калы, отвечать твёрдо и уверенно: Они- Такая то такая? Вы- Нет! И сколько раз ещё вам долбо@бам повторять,что я только неделю назад купила этот номер? Иди нах,и остальных поихвати! И ложим трубку.Доброго дня. Сьогодні мій день почався з дзвінка "когось", не знаю кого. Гетконтакт не визначає, трукалер теж. Може хтось з Вас підкаже, хто це? 0993608865.
Супер!!! Дякую за пораду!!! ? Я ще новачок в цих "справах" одну сімку то я змінила, а от іншу ні, так вони ту іншу вичислили і наярюють щохвилини, а я як тільки чую дзвінок, в мене паніка починається?. Благо, вже трошки начитался форума, то якось легше тепер!Если уже и взяли трубку,но оказалось что это калы, отвечать твёрдо и уверенно: Они- Такая то такая? Вы- Нет! И сколько раз ещё вам долбо@бам повторять,что я только неделю назад купила этот номер? Иди нах,и остальных поихвати! И ложим трубку.
Ставьте Гетконтакт,там они достойными именами подписаныСупер!!! Дякую за пораду!!! ? Я ще новачок в цих "справах" одну сімку то я змінила, а от іншу ні, так вони ту іншу вичислили і наярюють щохвилини, а я як тільки чую дзвінок, в мене паніка починається?. Благо, вже трошки начитался форума, то якось легше тепер!

Є в мене ця диво програмка? але буває, що в гетконтакт немає деяких номерів, то я ще паралельно встановила і трукалер.
Кто такие кали? Манивео?Можливо хтось дзвонить з особистого номеру. У мене були випадки коли кали дзвонили з особистого номера.
У меня и андроид на внутренней блокировке не пропускает ни одного звонкаЄ в мене ця диво програмка? але буває, що в гетконтакт немає деяких номерів, то я ще паралельно встановила і трукалер.
А це як? Підкажіть?У меня и андроид на внутренней блокировке не пропускает ни одного звонка
Подскажите пожалуйста, как поставить Гетконтакт? Я в мобильном, поискала и не нашла, как такое можно выставить. Спасибо
В плеймаркеті пошукайтеПодскажите пожалуйста, как поставить Гетконтакт? Я в мобильном, поискала и не нашла, как такое можно выставить. Спасибо